Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием L-аргинина при герпесе

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Недавно я начал принимать L-Аргинин, это такой БАД на основе аминокислоты аргинин положительно влияющий на сосуды, сердце и прочее. Но в инструкции к нему написано, что он противопоказан лицам имеющим заболевание герпесом. В интернете вычитал, что вирус герпеса использует аргинин для репликации собственной ДНК. Сейчас у меня нет герпеса, но иногда он появляется у меня возле губ при простуде, т. е. я знаю, что этот вирус есть у меня в организме. В связи с этим у меня вопросы. Можно ли принимать аргинин если герпеса сейчас нет на губах? Нужно ли принимать какие то противовирусные препараты (Ацикловир, Валацикловир) вместе с приемом Аргинина? Если аргинин способствует размножению вируса герпеса, то какой препарат препятствует, подавляет размножение герпеса? Может ли простой герпес при приеме аргинина перейти в какие то другие более тяжелые виды герпеса?
Заранее спасибо за ответ.
Теги: аргинин при герпесе, аргинин и герпес, кириченко елена владимировна инфекционист
Категория: Инфекционист
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хроническая ВГЧ -6 стадии репликации вируса Елена Владимировна история моя такая уже...
Прием ацикловира Елена Владимировна! Беспокоит жжение языка, налет. Сдала мазок с...
Расшифровка анализа вируса герпес 1,2типа Постоянно беспокоят высыпания на губе герпеса...
Чем можно заменить Валвир Планируем беременность, была на приеме у инфекциониста,...
Герпес1 и 2 типов Что означает anti-HSV(1,2) JgG положительный- 19,0! инд. Поз. Ппонимаю...
Сыпь на малых половых губах Я уже обращалась на ваш сайт за помощью определения сыпи....
Ангина или вирус герпеса в горле Скажите, полжалуйста, возможно ли заболеть ангиной...
Гепатит С, АСТ, АЛТ повышен У меня более 10 лет гепаттит С, В июле сдавала анализы...
Врожденный Гепатит Б Прошу Вас расшифровать результаты анализов моего сына 06.06.15...
Гепатит С продолжительность 25 лет В 1992 г -диагноз гепатит ни А-ни Б, пролечилась...
Частое проявление вируса герпеса на губах Меня беспокоит такая проблема. В последнее...
Рецидивирующий герпес на 14 неделе беременности Беременность 14ая неделя, в 12недель...
Герпес на губах при планировании беременности Я страдаю бесконечным герпесом на губах....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-09 15:30
Андрей! Во время наличия герпетической сыпи, препарат L -аргиннин не принимайте.
0
Платная консультация
Андрей 2016-07-11 13:25
Спасибо за ответ, Елена Владимировна. Вы развеяли мои сомнения.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑