Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Превышен 7ми дневный перерыв приема новинета

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю новинет 3й месяц. В этом месяце привысила 7ми дневный перерыв на 1 день. Начала новую пачку как обычно, не принимая 2 таблетки. За 1раз. Сегодня, в 6й день приема новинета, был незащищенный па. Возможна беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Превышен 7-дневный перерыв "Регулона" Превысила 7-дневный перерыв при приеме Регулона...
Противозачаточные, беременность Такая вот история пью таблетки Логест уже как второй...
Коричневые выделения при приеме новинета У меня такая проблема, принимаю новинет уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-21 12:59
Здравствуйте. Полностью исключить вероятность беременности нельзя. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑