Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Препараты при сильном ОРВИ

Спрашивает: Надюша100782, Горловка Донецкая область
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Кишечные расстройства с запором.Цестит.
Здравствуйте, у меня уже пару дней плохое самочувствие. Началось с першения в горле, сухой не сильный кашель, температура 37,2-37,5. Пошла к терапевту, выписал мне колдфлю -3 раза в день, аскорбинку, немесил. И всё. Буквально к вечеру появились головные боли, боли в нижней часть туловища-ноги, поясница, температура 38,4, учащенное сердцебиение, озноб. Сегодня приобрела в аптеке противовирусный припарат "римантадин". Скажите пожалуйста, правильно ли я сделала, так как бушует вспышки ОРВИ и Грипп?
Категория: Терапевт
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно болит голова при ОРВ Уважаемый доктор! Мне 17 лет, вчера весь день болела голова,...
Ларинготрахеит Заболела 4 дня назад(сегодня 5 день) температура была 38.5, кашель...
Головная боль после ОРВИ 22 апреля у меня после обеда резко поднялась температура...
Постоянные головные боли Все началось с банальной простуды. Но так как я живу в Луганской...
Слабость при ОРВИ Два дня назад заболела - головная боль, озноб, першение в горле,...
Простуда Вчера немного приболела. По ощущениям похоже на простуду, ломота в теле,...
Вирусы Моя дочь приехала 28.01.2014г. Из Индии,5.02.2014 г. У ней повысилась температура...
Простуда? Мне 22 года и со мной такое впервые. Неделю назад переболела простой аростудой,...
Болит голова и глаза после гриппа После перенесенной вирусной инфекции (два раза подряд...
Температура 38,2, головная боль 5 дней держится температура 38-37,5 пью противовирусные...
Температура после ОРВИ 7 мая заболел ОРВИ - озноб, головная боль, боль в горле, температура,...
Болит голова и трудно дышать Вчера ночью поднялась температура (39,5) жутко морозило,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-13 12:23
Здравствуйте.
Действие ремантадина не доказано. Нужно приобретать кагоцел или тамифлю.
Удачи.
0
Платная консультация
Надюша100782 2016-01-13 13:07
На данный момент нет возможности приобрести эти препараты, посоветуйте что ещё можно принять?
0
Я Вам перечислил препараты с доказанным противовирусным действием. И не нужно выдумывать- кагоцел есть на каждом шагу, хотя тамифлю сильнее. Нет возможности- обходитесь ремантадином.
0
Платная консультация
Надюша100782 2016-01-13 15:02
Просто я лежу с температурой 38,5, не могу сходить в аптеку. Под рукой только это, еще есть антибиотик левофлоксацин.
0
Мне сходить в аптеку? Одно дело противовирусные антибиотики, и совсем другое- противобактериальные- как левофлоксацин. А что и как- напрягитесь для решения вопроса, у меня хватает других проблем.
-1
Платная консультация
Надюша 2016-01-16 17:07
Вы знаете доктор? С таким грубым отношением как у Вас, ни один пациент не захочет чтобы вы его лечили. Я читала все ваши советы. -грубости вам не занимать. Нельзя быть таким "доктором"!
0
Вам конечно виднее. Но нельзя быть и таким пациентом. Покажите мне на мою грубость, буду признателен.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑