Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен прогестерон

Спрашивает: эльвира
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по результатам анализов.
на 3 день цикла:
Пролактин (Prolactin) 27.54 нг/мл при нормах 3,34-23,59. (фоллик. Фаза)
на 22 день цикла:
Прогестерон (Progesterone) 28.27нг/мл при нормах 5,16-18,56 нг/мл (лютеин. Фаза)
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализа ЛГ и ФСГ Скажите пожалуйста делала узи гинекологии мне поставили...
Прогестерон повышен или норма? Сдала анализ на прогестерон - 22 д. ц. Пришли результаты...
Повышенный пролактин, галакторея Вот уже в течение 2 лет мучаюсь с повышенным пролактином....
Повышенный пролактин, 17-он-прогестерон, прогестерон во второй фазе циклы и овуляция Я обращаюсь к вам с таким вопросом. При прохождение обследования (самостоятельно), были обнаружены повышенные гормоны- прогестерон во 2-й фазе мц, пролактин (800мМе на 8-й дмц и 650 мМе на 19 дмц), а так же 17-он-прогестерон (кортизол в норме). Цикл 28 дней. Месячные регулярные. Овуляция есть. Эндометрий 7,6 мм. На 23 день мц, но никак не получается забеременеть. Подскажите пожалуйста есть ли какие отклонения по эти гормонам и что от них зависит? Огромное спасибо за терпение и внимание.
Повышен пролактин? Помогите советом. Обратилась к Гинекологу по поводу задержки менструации,...
Высокий пролактин за счет макропролактина Уважаемый врач. У меня высокий пролактин...
Повышен пролактин Помогите, пожалуйста расшифровать анализ Пролактин 28.85 нг/мл при...
Результат анализов на гормоны Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы крови на...
Причина повышение аппетита перед месячными На протяжении скольких месяцев за 7-8 дней...
Дюфастон и овуляция Мне 29 лет. Беременностей не было. С мужем планируем беременность....
Причина температуры и результат анализа У меня 1.09. на сроке 8нед. Была замершая...
Гормоны на ЛГ, ФСГ, пролактин и т. д Сдавала гормоны на 4 день м. ц. в апреле, расшифруйте...
Высокий прогестерон в лютеиновую фазу После отмены ОК цикл стал нерегулярным 38-50...
Повышен 17-ОН прогестерон Уважаемый доктор! Мне 29 лет, операций, беременностей не...
Анализы на гормоны Расшифруйте пожалуйста анализы. И скажите как серьезно то что завышено....
Повышен 17-ОН прогестерон Подскажите пожалуйста планируем беременность сдавала анализы...
Планирование беременности дочке 2.5 года, уже несколько месяцев не могу забеременеть,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по результатам анализа у вас есть повышение пролактина и повышение прогестерона. Прогестерон это гормон второй фазы цикла, тоесть на 22 день цикла он и должен быть повышен, тоесть сдесь нет отклонений от нормы, это говорит о наличии овуляции и о хорошей прогестероновой поддержке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑