Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Потеря аппетита и тёмный стул

Спрашивает: Валерия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Нет аппетита, если что нибудь съем сразу боли в животе иду в туалет и черный кал мягкий, тошнота, головная боль, головокружение слабое, продолжается на протяжении 3 дней, 22 числа была артроскопия коленного сустава, пью тромбо асс после операции 1 день, и нимесил 1 день
Подскажите пожалуйста что это может быть, заранее спасибо
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Темный стул Не могу разобраться что со мной. У меня гастрит и 2ю неделю уже очень...
Головная боль, тошнота, стул тёмно зелёный Помогите пожалуйста подскажите правильно...
Цвет стула очень темно коричневый Я лежала 2 месяца назад в больнице с язвой желудка...
Боль в животе темный стул У мужа был инсульт, правая сторона не рабочая. Раз в 3-4дня...
Стул темно зеленого цвета Нужна ваша помощь! Недавно обнаружила что стул стал темно...
Вздулся живот, слабость, головокружение Полтора года назад появились резкие боли в...
Боли в правом боку живота Мне 18 лет. Последние пару лет меня беспокоят постоянные,...
Нет аппетита головная боль житкий стул Вот уже несколько дней меня мучиют несклько...
Налет на языке, усталость, головокружение Год назад начала свое обследование. Жалобы...
Резкая головная боль. Тошнота. Головокружение Сегодня резко заболела голова часов...
Тошнота, температура, дискомфорт в животе Уважаемый доктор! У жены вчера начались...
Снижение аппетита, потеря веса Снижение аппетита, потеря веса, мнимая боль в левом...
Потеря сознания Сегодня ночью я теряла сознание, все началось ночью, проснулась от...
Болит живот У меня со вчерашнего дня болит живот, сначала думмала что тошнит, вечером...
Жжение и боль в области желудка Помогите понять что со мной. Симптомы болезни начали...
Боли ниже пупка У меня такой вопрос. 2 дня назад появились боли с правой стороны ниже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-26 14:37
Валерия! От приема анальгетиков могут появится острые эрозии, язва на слизистой желудка или 12-перстной кишки. Необходимо про эти изменения сообщить своему врачу, чтобы он показал Вас смежному специалисту - хирургу, гастроэнтерологу. Нужно исключить кровоточащую язву верхних отделов желудочного тракта.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑