Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потемнение кожи возле постоперационного рубца

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, спустя две недели после остеосинтеза пластиной большеберцовой кости на коже образовалось потемнение не похожее на синяк, серого цвета. Боль на коже похожа на ожог.
Теги: потемнение кожи вокруг шрама, потемнение кожи вокруг рубца
Категория: Хирург
Добавлен: 28 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потемнение кожи возле постоперационного рубца Спустя две недели после остеосинтеза...
Потемнение кожи вокруг ногтей на руках Неделю кожа вокруг пальцев на руках стала тёмной...
Потемнение кожи Полгода назад родила ребенка, кормление исключительно грудью. Неделю...
Сыпь вокруг ожога Мы недавно с ребенком вписались из больницы после ожога, на месте...
Опухла кожа вокруг головки члена После полового акта опухла головка члена, на ощупь...
Боль около глаза Со вчерашнего вечера появилась боль вокруг глаза. Причем кажется,...
Слоится кожа вокруг ногтя У меня вокруг ногтя на руках начала слоиться кожа. Сам ноготь...
Излишняя кожа вокруг ануса Уже как полгода возле ануса появилась кожа, как хвостик....
Кожа вокруг глаз Мне 25 лет. Оя проблема длится из детства. С малых лет темные круги...
Покраснение кожи вокруг глаз Моей дочери пять с половиной лет. Стала тереть глазки,...
Операция Росса, уплотнение вокруг шва Нам неделю назад сделали операцию Росса (была...
Твердое оброзование Доброго времени суток! 28.01.2014 года, мне сделали операцию по...
Онемевшая кожа после ушиба Меня очень волнует один вопрос, не знаю, к кому обратиться....
Потемнение кожи под ногтями на руке, опухоль, боль Меня зовут Ольга. Недавно потемнела...
Защемил ноготь дверью На днях очень сильно защемил дверным косяком большой палец....
Жидкость под кожей головы после удара Моей маме 87 лет. Неделю назад она упала и ударилась...
Мягкая припухлось под кожей возле позвоночника! У меня на пояснице возле позвоночникапоявились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Повода для беспокойства не вижу, больше склоняюсь к подкожной гематоме
0

Поиск по сайту

Вверх ↑