Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После прерывания

Спрашивает: вика, ярославль
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,26 ноября мне сделали прерывание на сроке 3 недели. После аборта крови было немного.1 день. И до сих пор нет месячных. Врачи говорят что все норм и мол жди в конце дедекабря придут. Очень переживаю. Прерывание было вакумное. Что касается анализов. Брали мазок повышены лейкоцыты больше 30. киста правого яичникина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повешены лейкоциты 150-200 Алексей Сергеевич! Была задержка. Тест показал положительный...
Прыщики на половых губах У меня была молочница, но я ее вылечила. Через неделю у меня...
Хгч после медикаментозного прерывания Выпила 1 таблетку мифепристон в дозе 200мг,24.01...
Беременность после ГСГ На 12 день цикла сделала ГСГ (рентген), обнаружили синехии,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо сделать УЗИ омт и нужна противовоспалительная терапия с учетом результатов мазка
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑