Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После постановки стента низкий холестерин и синяки

Спрашивает: наталья андреевна, сафоново
Пол: Женский
Возраст: 69
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, маме 69 лет 9.10.2014 поставили 1 стент с покрытием. Принимает плавикс. Кардиомагнил. Небилет. Норваск. Липримар. Последние результаты липидограммы; общий холестер 2,6 триглецириды0,78 лпвп 1,41 лпнп 0,84 индекс 0,6. По телу переодически появляются синяки. Доктор вместо липримара назначил розовастотин 5мг. Вопрос может при такой липидограмме совсем отменить статины и кардиомагнил(синяки) и оставить один плавикс? Спасибо
Теги: синяки при приеме кардиомагнила
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий холестерин могут ли быть проблемы Я возможно перестаралась в попытках понизить...
Атеросклероз много лет Борюсь с атеросклерозом много лет, сижу на диете, пью статины,...
На фоне приема препаратов маленький холестерин и АД Мой диагноз при выписке из стационара;...
Вопрос о стентах В 2015 г перенес инфаркт миокарда. А в прошедшим летом поставили...
Показатели липидограммы У меня все показатели липидограммы в норме (ЛПНП- 3.25, ЛПВП-...
Синеки от лекарств кроверажжижающих Подскажите пожалуйста. У моего мужа в мае случился...
Низких холестерин, это болезнь сердца? Мужчина 35 лет, рост 185 см, вес 85 кг У меня...
Побочный эффект от бисопролола и индопамида 6 месяцев принимаю бисопролол.1 т. и индапамид....
Как лучше принимать лекарства Посоветуйте пожалуйста. Мне один врач назначила омепразол...
Прием розукарда и кардиомагнила У меня повысился билирубин общий до 25 после года...
Нужно ли принимать статины? У мужа давление 140/100, анализы крови ЛПНП 3,99, ЛПВП-1,7,...
Холестери-8,0 Доктор, у меня холестерин 8,0, триглицериды-2,78, липопротеины низк,...
Холестерин, ксантелазмы Добрый день, обращаюсь к Вам за советом по поводу перебоев...
Антикоагулянты После инсульта (мужчине, 75 лет) была проведена операция Каротидная...
Высокий холестерин. Плохая наследственность Очень жду вашего ответа. Моему мужу 30...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-07-11 16:18
Здравствуйте. При отмене статинов холестерин может резко повысится, поэтому не советую. Низкий холестерин не опасен, можно просто снизить дозу. Прием кардиомагнила и плавикса является обязательным. Через год после стентирования можно отменить плавикс.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос