Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гематомы на теле при приеме Лопирелапосле ОНМК

Спрашивает: Людмила, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 72
Хронические заболевания: Гипотериоз, стенокардия
Здравствуйте, после ОНМК(в феврале) врач назначил Лопирел принимать год. По всему телу появились огромные синяки. Особенно на руках. Не могу носить одежду с коротким рукавом.,стыдно. Что же мне делать? Можно его заменить другим репаратом? Я еще принимаю ацекардол и статины. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гематомы на теле при приеме Лопирела После ОНМК(в феврале) врач прописала принимать...
Гематомы при приеме лопирела Доктор! После ОНМК назначили ЛОПИРЕЛ. Пью уже 4 месяца....
Прием лекарств после инсульта Помогите разобраться в вопросе приема лекарст. Моему...
Кровотечение из носа после инфаркта миокарда Меня зовут Ирина. 2 года назад у моего...
Панические атаки после ОК Могут ли возникнуть панические атаки приступы тахикардии...
Пятна как синяки У меня года полтора назад появились на спине пятна похожие на синяки....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Попробуйте сначала отменить ацекардол. Лопирел в данном случае важнее. Если синяков не станет меньше, тогда наоборот, придется отменить совсем лопирел и оставить ацекардол. Кровоточивости дёсен нет?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑