Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порвался презерватив до семяизвержения, каков риск стать мамой?

Спрашивает: Дарья5819
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, возможно мой вопрос покажется глупым, но тем не менее я уточню, вчера с Сч был защищены ПА, это был 4 раз за день, после каждого раза лично следила за тем, чтобы он промыл все. В общем, занимаемся мы собственно делом и я у него спрашиваю, мол проверь, как там все, все оказалось целым, но через пол минуты он порвался и мы это сразу заметили, парень не кончал, не успел, возможна ли беременность? Читала, что в смазки содержется небольшой кол-во сперматазоидов, но парень был уже замучан мной на 4 раз и не думаю, что из него бы обильно выходила эта самая смазка. В общем, что думать? Детей пока не планируем. Примерно 10 день цикла.
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Во время полового акта порвался презерватив Мне 21 год. Во время полового акта порвался...
Презерватив порвался но парень не кончил Докрор! Минут 10 назад у меня был секс в...
Слетел презерватив Занимались ПА с партнером в презервативе, но в день овуляции и...
Во время секса порвался презерватив На 4-ый день месячных занялись с парнем сексом....
Порвался презерватив, возможность забеременеть Беспокоит вот какой вопрос: 7 октября...
Порвался презерватив. Возможна ли беременность? У меня в пятницу 6.02 в 23: 50 произошла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-02-04 11:46
Вероятность беременности крайне мала.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос