Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пониженный эстрадиол

Спрашивает: Елизавета, астрахань
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализ на эстрадиол, у результате 37 пмоль/л. Принимаю Ярину уже 6 лет, мазок на цитологию показал атрофический тип мазка. Узи и мазок на флору показывают, что в норме. Анализ на ЗППП показывает только наличии кандид. Подскажите, пжл, нужно ли отменять КОК и проводить какое либо лечение по восстановлению гормонов? Спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необходима консультация по результатам анализов Доктор я сдала в начале декабря -микроскопическое...
Воспаление, гормоны после удаления матки Мне 44 года. Год назад мне удалили матку-...
Атрофический тип мазка Подскажите пожалуйста в результате мазка на цитологию указан...
Цитология и микроскопия мазка - что не так? Я рожала 2 месяца назад. Всегда были идеальные...
Результаты гормонального анализа Помогите пожалуйста расшифровать анализы? Гормональный....
Гормональный сбой, повышенный пролактин Сдала анализы на гормоны, УЗИ молочных желез...
Гормональное обследование Сдала кровь на гормоны, так как переживаю из за маленького...
Атрофический тип мазка Мне 47 лет. В направлении на цитологическое исследование и...
Воспаление яичников и маточных труб 2 года живу открытой половой жизнью, у мужа с...
Безумно хочу ребенка Дело в том, что у меня была задержка менструального цикла в сентябре,...
Анализ крови на гормоны Помогите расшифровать анализы: РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Биоматериал:...
Анализ на гормоны при полипах эндометрия У меня по УЗИ хронический сальпингоофорит,...
Как вылечить ВТМ и уреаплазму Помогите пожалуйста, я уже в отчаянии! Начала обследование...
Прыщи на подбородке, гормональный фон Я была на приёме у дерматолога по поводу постоянно...
Подозрение на рак шейки матки Помогите разобраться с результатами мазка на онкоцитологию....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-22 12:22
Здравствуйте. Вы сдавали анализ на фоне приема ОК?
0
Платная консультация
Елизавета 2017-09-22 12:26
Да
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-22 12:30
Это неправильно. На фоне гормонального сдавать гормоны
0
Платная консультация
Елизавета 2017-09-22 12:32
Атрофический тип мазка свидетельствует о пониженном уровне гормонов? Что можно сделать? Нужно ли отменять прием и делать перерыв?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-22 12:35
Атрофический тип мазка — это следствие недостатка женских половых гормонов эстрогенов. Подобная разновидность влагалищного мазка обычно характерна для женщин, уже не первый год находящихся в климактерическом периоде, а точнее, не менее 5 лет.
В Вашем случае это может быть обусловлено дефицитом эстрогена на фоне Ярины - вполне возможно. Я бы думала о смене ОК
0
Платная консультация
Елизавета 2017-09-22 12:37
Спасибо, а не могли бы привести примеры ОК, для решения данной проблемы. Только в качестве консультации, для ознакомления с инструкциями.
0
Елизавета 2017-09-22 12:38
Может быть дозировка эстрогена должна быть выше в ОК?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-22 12:40
В Вашем возрасте при выборе гормональных методов контрацепции (при отсутствии противопоказаний и вредных привычек, например курения) предпочтение следует отдавать комбинированным противозачаточным таблеткам последнего поколения и трёхфазным препаратам (Фемоден, Марвелон, Силест, Триквилар, Три-регол, Тризистон).
0
Платная консультация
Елизавета 2017-09-22 12:51
Спасибо Вам за оперативную консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос