Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите! Плохая кровь! Беременная!

Спрашивает: Светлана, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Иркутская Область
Здравствуйте, у меня такая проблема доктор, беременность 5-7 недель, лежала на сохранении в связи с начавшимся самопроизвольным выкидышем, в итоге сдавала анализы на кровь, сказали кровь хуже некуда, что мне делать, я вся в слезах.
Категория: Гематолог
Добавлен: 15 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выявлены патологии крови при беременности Обращаюсь к Вам, потому что в нашем поселке...
Анализ крови помогите! Сделала анализ крови, терапевт сказала повышены лимфоциты....
Низкие лейкоциты и нейтрофилы, повышенные лимфоциты Расшифруйте, пожалуйста, мой анализ...
Спленомегалия С 2014 года идет увеличение селезенки. Заниматься причиной начала только...
Leuko: nrbcs Доктор, помогите разобраться. У сына с 2016 года увеличены все шейные,...
Анализ крови подростка Александр Борисович! У сына на шее увеличен лимфоузел, до 1...
Понижен гемоглобин, Базофидия, Атипичные лимфоциты, ночная потливость, температура Жалобы Недомогание, вялость, раздражительность, Выпадение волос, ломкость ногтей, плохой сон, ночная потливость, днем сонливость, иногда подъем температуры 36,9-37,2). Кровоточат десна, запах изо рта, запоры. Мышечная слабость, мышечные подёргивания, головная боль, заложенность носа, першение в горле. В марте операция иссечение грыжи вертальная передней брюшной стенки, поставлена сетка. Перед операцией в феврале появилась ночная потливость, температура субфебрильная. Выпадение волос, ломкость ногтей, запоры уже давно. Гинекология -Узи миома, истощение правого яичника, левый -удалён в прошлом году лапароскопия киста, гистология доброкачественное н-е. Менструал. Цикл с февраля сбился, скудные, укоротились. Врач ставит пременопаузу и списывает потливость на это. Мамография, Узи мол. Желез - диффузная кистознофиброзная мастопатия. Осмотр онколога -мамолога, рекомендации. Узи брюшной полости-селезенка норме, размеры 8,0-4,3. Протоковые изменения печени, дифузные изменения поджелудочной. Анализ крови на гормоны щ. ж в норме Узи почек-конкрименты обеих почек, киста почеч. Синуса справа. ректороманоскопия-хр. Смешанный геморрой 2 ст. Лечение. Иригоскопия-СРК. Долихосигма. Спаечный процесс. Флюорография сердце и легкие в норме, ЭКГ, ФГС-норма. До марта этого года в течение года периодически сдавала ан. Крови показатели в норме. Беспокоит последней ан. Крови от 23 мая. Понижен гемоглобин, базофилия, атипичные лимфоциты, АСТ, холестерин повышен. Это пугает + все выше перечисленные симптомы. Анализы предлагаю, март и май. Перед последним анализом за 10 дней приболела, насморк, кашель без температуры и за два дня до сдачи крови, при дефекации кровотечение, врач сказал геморрой, в это время прием флибодия 600, мазь гепарин, но почему то кровотечение однократно. Визуально вижу бледность кожи просвечиваются вены, сухость, иногда болят ноги и поясница и все выше перечисленные симптомы сохраняются. Прошу вас разъясните пожалуйста что происходит, буду благодарна!
Низкте нейтрофилы, высокие лимфациты в крови У меня месяц назад в общем анализе крови...
Результат анализа крови плохой Подскажите пожалуйста, моя мама сдала анализы где были...
Повышены показатели MPV и PWD Подскажите, пожалуйста, всегда при сдаче клинического...
Анализ крови, повышены лимфоциты Сдавала кровь по причине увеличенных лимфоузлов на...
Результат анализа крови Доброго времени суток! Я планирую беременность после замершей...
Кровоподтек на мочке уха Около 1-1,5 месяца как заметила у сына 6 лет на мочке уха...
Синяки и уплотнения на щеках и лейкоцитоз У моего малыша, ему 1 год и 3 месяца,3 месяца...
Плохой анализ крови Муж сдал ОАКрови, посмотрите, пожалуйста, результаты! Никаких...
Анализ крови при плохом самочувствии С апреля месяца начала себя плохо чувствовать...
Плохой клинический анализ крови Пришел плохой анализ крови. Узи брюшной делала, там...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2018-01-15 12:48
Здравствуйте.
Не время плакать. Нужно заниматься делом. Я Вас не собираюсь успокаивать, никакой ясности по анализу нет, но анализ плохой.
Вам показана срочная явка на прием гематолога для обследования с целью исключения гематологической патологии. Временной фактор очень важен!
Всего доброго.
0
Платная консультация
Светлана 2018-01-15 13:00
А что такое гематологическая патология? Для ребенка это очень опасно?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2018-01-15 13:03
Это болезни крови. Вы не забивайте себе голову. Я сказал, ясности никакой нет. И сказал, что Вам нужно быстро делать.
Вот этим и занимайтесь. А спрашивать что-то, когда нет никакой ясности- тратить время впустую.)
0
Платная консультация
Светлана 2018-01-15 13:18
Доктор а какое вообще лечение назначают в таких случаях, на какое обследование могут отправить, просто чтоб хоть как то морально быть готовой?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2018-01-15 14:29
Общий анализ крови и стернальная пункция.)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос