Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Покраснение и зуд полового органа

Спрашивает: Александр, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня уже несколько лет наблюдается зуд полового органа: головка, крайняя плоть, кожа члена. Переодически возникает ощущение что у основания члена кто то ползает. Анализы ПЦР ничего не показывают, все параметры отрицательные. Сдавал бак-посев - переодически что то находят, назначают лечение - пропиваю курс - ничего не меняется. Сдаю повторно - обнаруживают уже что то другое - пропиваю курс и тоже ничего не меняется. Потом вообще ничего не обнаруживают, все параметры в норме. Сдавал сперму - аналогичная ситуация. Сейчас появилось покраснение на коже в форме кольца, там слезает кожа и возникает как небольшая язвочка. На головке очень часто красные точки и как паутинка из очагов покраснения. От покраснения и эрозий спасает только кандидерм. Убирает симптомы - через неделю все тоже самое. Может Вы сможете подсказать на что это похоже? Последнее время пользовался кремом травакорт и кандидермом - без результатов. Противогрибковые препараты не дают никакого эффекта, их было много и крема и таблетки и капсулы. Фото прилагаю.
http://s020.radikal.ru/i706/1508/7f/6e5da09aba39.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1508/05/49b8720af320.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1508/5b/38304d14bbfc.jpg
Заранее спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд полового органа Беспокоит зуд полового органа. (крайняя плоть, кожа пениса, переодически...
Зуд промежности Доктор. Меня беспокоит зуд интимного места (усиливается после оргазма)...
Воспаляются перламутровые папулы Некоторое время назад заметил, что регулярно воспаляются...
Как вылечить трихоманиаз и хломидиоз На протяжении двух лет не можем вылечить трихоманаду...
Сыпь в паху и прыщики на головке Здравствуйте, в начале августа был незащищенный...
Покраснение и зуд полового органа Мне 17 лет, полового акта не было, но у меня по...
Баланопости Меня зовут Юрий у меня такая проблема. Началось все когда у постоянного...
Анализы на сифилис Помогите разобраться в ситуации. В ноябре 2013 года проходила превентивное...
Волдыри на коже полового органа Несколько недель назад появились небольшие волдыри...
Красные пятна в районе полового органа Мне 27 лет. Вот у меня 5 недель назад появилось...
Покраснела кожа Здравствуйте. У меня около больших половых губ(ближе к ноге) покраснела...
Раздражение на коже На коже в районе локтевого сустава левой руки раздражение. Появиться...
Покраснение полового органа Несколько месяцев назад появилось покраснение полового...
Появились два пятнышка на половых органах На коже полового члена и на ноге на уровне...
Зуд полового члена У меня такая проблема. На протяжении года меня беспокоит зуд крайней...
Зуд полового органа Меня зовут Александр мне 27 лет! Примерно месяцев 8 назад у меня...
Вич В декабре 2014 года у меня был незащищенный секс, после этого примерно через неделю...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-08-10 20:45
Здравствуйте, рекомендовала бы вам сдать пцр на различные виды кандид и проверить чувствительность к антимикотикам, возможно, из-за неэффективного лечения возникла резистентность. Всего доброго.
0
Александр 2015-08-10 20:58
Юлия, пцр на кандиду - отрицательный результат. Анализа крови на кандиды - также отрицательный. Я бы понял если бы из раза в раз находили кандиду и после курса антибиотиков она бы снова появлялась. Но ее не находят по анализам. Я сдавал анализы в различных клиниках, у разных врачей. За это время их было множество, т. к. при непоявлении эффекта от лечения через какое то время врачи просто разводили руками и я искал нового врача. Это были и платные клиники, и государственные, и НИИ и кожвед диспансер. Ничего не помогает. Многие советуют сделать обрезание крайней плоти и что причина именно в этом. Я готов был бы на это пойти если бы это гарантировало выздоровление. Больше всего опасаюсь, что я сделаю обрезание, но при этом не будет эффекта. За все это время я сдавал и множество мазков и мочу на бакпосев, и эякулят на инфекции + бакпосев и кровь. Чаще всего находили что либо в бакпосеве, после антибиотиков анализы хорошие, но картина не меняется. Или например пропадает Стафилококк и появляется что то еще, как вариант энтерококк, потом еще что то, а потом все чисто. При этом половые контакты или исключены или в презервативе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑