Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохо слушаются конечности, дергаются

Спрашивает: Артур
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: Хронический халицистит, хронический танзилит
Здравствуйте доктор. Мне 39 лет, после развода 13 лет назад я очень переживал и начал пить, сейчас не пью, но последствия многолетнего употребления оказались фатальными, сейчас очень плохо хожу (если хоть немного ускорюсь, даже падаю, ноги не слушаются, дергаются), писать вообще не могу и из рук всё валится по той же причине, сам по себе не дергаюсь, только когда что нибудь начинаю делать, кстати еще речь нарушена, очень повышенна переутомляемость, когда устаю, все симптомы намного усиливаются. Из-за этого меня ни куда не берут на работу. Когда я всё осознал, было уже поздно. Помогите пожалуйста, что мне делать, чем лечиться?. Я очень хочу восстановиться. Очень надеюсь на вашу помощь, заранее очень благодарен!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Падение зрения, путаность в голове, нарушение речи Я не пойму что со мной происходит....
СЛАБОСТЬ, СУХОСТЬ ВО РТУ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ У МОЕГО СУПРУГА УЧАСТИЛИСЬ СЛАБОСТЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,...
Повышенный B12 Подскажите, пожалуйста! При лечении протрузии в пояснице препаратом...
Ощущение слабости при повышенном давлении Такой вопрос, мне 21 год, вчера почувствовала...
Слабость, головокружение, двоение в глазах, онемение Мне 18 лет, пол мужской. С сентебря...
Непонятня Полиневропатия Уважаемый доктор! Мне 34 года, я мужчина и у меня проблема...
Повышенное давление, анализ на ТТГ и Т4 Хочу узнать Ваше мнение! Подскажите пожалуйста...
Приступ, трудно дышать Прошу помощи в виде совета. Мне 22 года. Временами мне бывает...
Головокружение, падаю "в сознании" У меня всегда было низкое давление, и низкий гемоглобин(стоял...
Головокружение и повышенное давление У мамы неделю назад появилось сильное головокружение...
Очень тяжелая голова и кружится падаю У меня второй день вот такое случилось. Я хочу...
Резкие боли в животе, слабость В течении полугода меня беспокоят очень сильные боли...
Повышенные лейкоциты и тромбоциты Моя бабушка (85 лет) сдавала анализ крови, меня...
Шейный остеохондроз, головокружение, температура 37,2 постоянно, слабость, потливость Недавно поставили два диагноза. Остеохондроз позвоночника и эрозивный гастродеоденит с рефлюксом. Похудела на 4 кг, за месяц. Проходила гастроскопию повторно- гастродеоденит хронический, УЗИ брюшной полости-без патологии, флюрография-без патологии, лор-все хорошо, гинеколог -все хорошо, доплерографию сосудов головного мозга -без потологийПролечиться желудок, остался гастрит. Посетила невролога сделала кт шейного и грудного отдела. Грудной-сколеоз 1 степени. Шейный -остеохондроз и что то там между 4-5 позвонков, но без проруби и грыж. Делают физиотерапию, блокады и иглоукалывания. Впереди еще стол и мануальная терапия. Лечусь неделю. При этом бледное лицо, головокружение, изредка тошнота, иногда озноб, потливость, боли в голове и температура 37,2. Подскажите, что не так. Может еще что то нужно дообследовать?

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дюков Евгений Витальевич
невропатолог 2016-05-20 10:54
Здравствуйте, Артур. Примите мои поздравления. Ваше желание восстановиться - это главная составляющая на пути к выздоровлению. Скажите пожалуйста:
1. Как давно вы не употребляете алкоголь?
2. Как давно сдавали анализы крови?
3. Какое у Вас артериальное давление?
4. При ходьбе Вам легко резко остановиться?
0
Артур 2016-05-24 19:09
Здравствуйте Евгений Витальевич!, я очень благодарен вам, что вы откликнулись и начали интересоваться моими анализами и. т. д., другие врачи дали вот такой ответ (это один из них): «Похоже на токсическую полинейропатию. Показано консервативное лечение у невролога. Шансов на полное восстановление практически нет. ». Меня это только убивает. Вы единственный, кто обратил на меня внимание, и задал вопросы. Я не употреблял не долго, может где-то пол года, но до этого мне хватало недели две чтоб восстановиться, а потом всё хуже и хуже, хоть не употребляю а сил вообще нету, очень переутомляюсь, метров через 100, анализы здавал в прошлом году, первый показал повышенный билирубин, сказали сдать повторно, по тому что белки на глазах не желтые (но это уже на приеме в больнице), но повторный анализ показл норму, хотя до этого было очень большое привышение, в итоге не положили. Вы спросили могу ли я резко остановиться после ходьбы, попробовал, не могу, начанаю падать (сдесь и слабость, и головокружение, и потеря ориентации). А, чуть не забыл ответить про давление, оно у меня сейчас всегда высокое, где-то в среднем 150-160 на 110-120 и ударов110-120, раабочее было 110-80-60. Извиевните пожалуйста, что сразу не ответил на ваши вопросы, я был в деревне, на кортошке, что-бы восстановить моторику мышц, стало чуть лучше, но это капля в море, мучает сильная слабость. Я очень надеюсь на вас, еще раз спасибо вам большое!, вы даете надежду)
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-15 12:39
Здравствуйте. В первую очередь нужно стабилизировать давление. Постоянная лечебная гимнастика, курсы массажа, иглорефлексотерапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑