Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с джес плюс на ЯРИНА плюс

Спрашивает: Алина, Ханты-Мансийск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне врач назначил джесс плюс, т к узи показало Мультифоликулярные яичники, пропила 3 месяца, в последние 2 месяца была мазня, врач сказал перейти на ЯРИНА плюс, вопрос как правильно перейти, вчера допила последнюю активную таблетку Джеми плюс, с сегодняшнего дня должны быть плацебо, их нужно принимать или сразу начинать ярину плюс? Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неврзиожно задать свой вопрос Здравствуйте, мне врач назначил джесс плюс, т к узи...
Как перейти с джес на ярину плюс Елена Викторовна! У меня такая ситуация, пью третью...
Переход с Джес на Ярину Мне 35 лет. В целях контрацепции принимаю Джес 4-ю упаковку....
Как перейти и Джеса на Логест? Подскажите пожалуйста, каким образом надо правильно...
Беременность после ОК Принимала Джес плюс 5 месяцев. На пятой пачке начялись продолжительные...
Ярина плюс на 5й день цикла Пролежала снова в больнице и схроническим сальпингоофоритом....
Переход с джес на джес плюс Я по назначению врача принимала джес. Принимаю уже 2 месяца...
Джес плюс или Ярина плюс? Принимала Медиану 3 цикла на третьем цикле с 10 дня появились...
Прпвильный переход с новинета на джес Принимаю уже год новинет. Хочу перейти на джес....
Клайра или Джесс плюс Мне 46 лет повышен ФГС -26, 2 миомы, эндометриоз, ПМС в виде...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Алина. Можно и так и так. Если начинать принимать после перерыва то нужно следующих 10 дней дополнительно предохранятся. Если перейти сразу, то дополнительная контрацепция не нужна. С уважением, К. А.
0
LisenochekLove 2016-07-08 18:09
Спасибо вам огромное за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос