Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Джес плюс или ярина что лучше

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Сахарный диабет, поликистоз яичников.
Здравствуйте, после замершей назначали джес плюс или ярину, т. к после обнаружили ещё кисту, я выбрала джес плюс, т. к у меня диабет, закончила вторую упаковку, улучшений не заметила стали вытащить прыщи на спине и на лице, волос стало больше в ненужных местах, и т. к у меня ещё поликистоза яичников и повышен мужской гормон мои бока стали больше, значит мне этот препарат не подходит? Может мне передти на ярину, подскажите пожалуйста, или вообще не принимать их, и можно принимать нолицин назначали для почек?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес плюс и ярина Здравствуйте, после замершей назначали джес плюс или ярину, т. к...
Джес плюс и планирование беременности Елена Викторовна! Врач гинеколог прописала при...
Непонятное состояние при приеме Джес плюс Подскажите пью второй месяц (3 таблетка)...
Подходит ли мне Джес плюс? По совету гинеколога в целях контрацепции принимаю 5 месяцев...
Консультация по приему Джес плюс Доктор. Принимаю первый месяц Джес плюс для лечения...
Отсрочка месячных при приёме ярина плюс Пью Ярина плюс вторую упаковку 19 таблетку....
Джес плюс как подавление эндометриоза В феврале была лапароскопия по поводу кисты...
Переход с джес плюс на ЯРИНА плюс Мне врач назначил джесс плюс, т к узи показало Мультифоликулярные...
Как перейти с джес на ярину плюс Елена Викторовна! У меня такая ситуация, пью третью...
Отмена ярина плюс Подскажите пожалуйста, принимаю ярину плюс около 3 х лет. Хочу прекратить...
Джес плюс или Ярина плюс? Принимала Медиану 3 цикла на третьем цикле с 10 дня появились...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-16 12:55
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы (об этом написано в форме постановки вопроса). Пронумеруйте – на все отвечу
1
Платная консультация
Екатерина 2017-10-20 10:33
Здравствуйте, после замершей назначали джес плюс или ярину, т. к после обнаружили ещё кисту, я выбрала джес плюс, т. к у меня диабет, закончила вторую упаковку, улучшений не заметила стали вытащить прыщи на спине и на лице, волос стало больше в ненужных местах, и усики больше стали, хотя у меня такая проблема давно, но сейчас я вижу не улучшение, а ухудшения и т. к у меня ещё поликистоза яичников и повышен мужской гормон мои бока стали больше, 1) значит мне этот препарат не подходит? 2) Может мне передти на ярину? Подскажите пожалуйста,3) или вообще не принимать их?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-20 12:19
1. да.
2. Можно.
3. Лучше перейти на Ярину
0
Платная консультация
Екатерина 2017-10-26 08:12
Значит они мне не подходят да? Скажите 1) как правильно перейти, 2) нужно сначала допить упаковку джес плюс? 3) можно ли принимать гормональные при сахарном диабете 1 тип и если у меня нарушения ритма и тахикардия, может ли это лекарство стать ухудшением для моего здоровья? И то что я пропила три мес джес плюс это все пустая трата времени? 4) могут ли при приеме джес плюс быть на узи фолликулы и образоваться кисты если мне препарат не подходит?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-27 19:29
Екатерина, у Вас больше вопросов, чем Вы пронумеровали. Пронумеруйте все, пожалуйста
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос