Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Передача заболевания

Спрашивает: Раиса, Орел
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у парня повышенное количество лейкоцитов, вызванное простудным заболеванием. Возможно ли передача половому партнеру? У девушки тоже обнаружилось повышенное количество лейкоцитов и изменение микрофлоры после контакта.
Категория: Уролог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спермоагглюцинация и лейкоциты в сперме Подскажите пожалуйста может ли наблюдаться...
Повышеное количество лейкоцитов в сперме Н результат 5 норма 7.0-7,8 Цвет молочный...
Лейкоциты повышенное количество в спермограмме При сдаче спермограммы выявлено повышенное...
Повышенное количество лейкоциты при экземе Меня беспокоят лейкоциты Дерматолог ставит...
Повышенное количество лейкоцитов У меня экземе на ладонях. Трещины и огрубевшая кожа....
Повышенное количество лейкоцитов в мочи Сдал анализы мочи. Результаты показали повышенное...
Повышенное количество лейкоцитов Сдал анализы, поскольку у моей жены частые восполительные...
Зуд в уретре Беспокоит меня небольшой зуд в уретре и после мочеиспускания выделяется...
Эрозия и повышенное количество лейкоцитов Я пошла к гинекологу без жалоб на здоровье,...
Повышенное количество лейкоцитов в мазке на флору Я сегодня получила анализ мазка...
Повышены лейкоциты в кале Ребенку 5 месяцев. С рождения у него жидкий стул (желтая...
Повышенное количество лейкоцитов в мазке Результаты анализов Ureaplasma urealyticum...
Вопрос про анализ мочи Денис Сергеевич! Подскажите, пожалуйста, по вопросу общего...
Высокий уровень лейкоцитов после орви Это снова сергей скажите пожалуйста может ли...
Повышенное количество троьбщцитов и лейкоцитов Ребёнку 3 месяца сдали ОАК результаты...
Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализов Месяц назад делала кольпоскопию, но никаких...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2017-03-01 18:07
Здравствуйте. Нет, не возможно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос