Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переболел в детстве менингитом. Возьмут ли меня в армию?

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Хотел бы узнать. В 5 лет, я переболел менингитом(Менингококковая инфекция) Возьмут ли меня в армию? Хочу сам отслужить
Теги: берут ли в армию переболевших менингитом
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могут ли комиссовать если болел менингитом? Можно ли узнать, у меня молодой человек...
Возьмут ли внука в армию после менингита Подскажите пожалуйста возьмут ли моего внука...
Головные боли как последствие менингита У меня в детстве был менингит. Сейчас мне...
Армия Возьмут ли меня в армию, если у меня хронический пиелонефрит, цистит и гастрит?
Ранний гнойный менингит, тяжёлая форм ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ...
Головные боли после менингита Перенес бактериальный менингит 1. 5 года назад. Беспокоят...
Последствия менингита? В 2005 переболела менингитом. Года 4 назад начались проблемы...
Возьмут ли моего сына в армию с таким диагнозом Возьмут ли в армию моего сына с таким...
Менингит У меня такая проблема уже 2-3 дня болят глаза(когда поворачиваю верх, вниз,...
Возьмут ли в армию с моим заключением Дали заключение пролапс трикуспидального клапана,...
Болезнь Бехтерева Уважаемые врачи, буду вам очень признателен за консультацию, потому...
Температура 37.2 и сильная головная боль Неделю назад почувствовала недомогание, появилась...
Оформляют ли инвалидность? Возьмут ли его в армию? Моему сыну поставили диагноз: Сократительная...
Беременность и ветрянка У сына в саду карантин по ветрянке. Контакт был чуть больше...
F0668 ограничения Возьмут ли служить в армию с диагнозом F 0668? Заранее благодарю...
Возьмут ли меня в армию с таким диагнозом? Вот хочу поинтересоваться у Вас, собираться...
Краснуха и беременность Если девушка в детстве переболела краснухой, сейчас беременная,6...
Армия Що означає статья 30Б у воєнному білеті 1977 р СССР

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-06 05:12
Здравствуйте.
Все зависит от наличия остаточных явлений. Если их нет- возьмут.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑