Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиллома на небном язычке

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три дня назад почувствовала дискомфорт при глотании, сегодня пошла к ЛОРу сказал папилома в виде гребешка на небном язычке. Удалять.
У врача не спросила, а не слишком ли быстро она появилась? Какова вероятность что она злокачественная?
Категория: Лор
Добавлен: 26 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление папилломы на язычке Мне позавчера удалили папиллому на небном язычке. В день...
Папиллома небной дужки Помогите советом, пожалуйста. Ребенку 5 лет, хронический тонзиллит,...
Очень боюсь. Чтото с горлом. Подскажите как быть Три дня назад мне стала мешаться...
Папиллома на небном язычкек Как быстро развивается папиллома на небном язычке? Влияет...
Увеличена одна миндалина Уже какое-то время мучает ком в горле. Не болит. Просто что-то...
Образования на небной дужке Подскажите пожалуйста, что это может быть за образования...
Отек нёбного язычка На протяжении 3х недель у меня опухший небный язычок, достает...
Много папиллом во влагалище Два года назад мне поставили диагноз Хронический сальпингит...
Опухоль на небном язычке У мужа на небном язычке появилась шишка, попросил выяснить,...
Что то появилось на небном язычке Около месяца назад заметила какую то полупрозрачную...
Образование в горле у языка и на языке Сегодня с утра у жены появилось образование...
ВПЧ в начале половой жизни 2 недели назад лишилась девственности. Вчера ходила на...
Удаление папилломы небного язычка Мне три дня назад удалили паппилому небного язычка....
Образование на нёбном язычке Я сама работаю фельдшером и забеспокоилась о своем здоровье....
Белый прыщь прям рядом с небным язычком Как то у мена начало болеть горло. Я начал...
Красный отек на язычке в горле (фото прилагается) на протяжении 4х дней после отравления...
Папиллома на небной дужке Была у ЛОРа она сказала, что субатрофированна задняя стенка...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Папиллома могла вырасти за 5-7 дней. Заметна могла стать 3 дня назад. Следует удалять, если за столько короткое время она достигла таких размеров.
0
Лена 2016-06-27 19:11
Спасибо за ответ. Скажите удаление папилломы болезненная процедура? Как часто они бывают злокачественными? Очень переживаю
0
Папилломы не озлокачествляются, если не вызваны ВПЧ онкогенного риска. Удаляются под местной анестезией, поэтому безболезненно.
0
Лена 2016-06-30 19:44
Последний вопрос, у меня на руках свежий анализ на впч, ни одного высокоонкогенного типа не обнаружено. Значит ли это что эта папилома на язычке не опасна? Или это разные анализы?
0
Да, ваша папиллома доброкачественная. Следите за ее ростом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑