Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Особенности лечения гонореи у лиц нетрадиционной сексуальной ориентации

Спрашивает: Артур, Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, весь суть моего вопроса - это выяснить применима ли та же схема лечения двух постоянных партнёров гомосексуальной ориентации и гетересексуальной.
Моя история. Я мужчина 28 лет (активный гей), год назад обнаружил признаки гонореи (на половом члене), которые подтвердились при сдачи анализов. Обследование и лечение также прошёл мой партнёр (пассивный гей). Через 4 мес. У меня опять были выявлены гонококи. Снова было проведено лечение обоих партнёров. Я через 2 мес. Сдавал контрольный мазок, который оказался отрицательным. Но, ещё через 4 мес. Признаки гонореи опять появились у меня. Что это хроническая гонорея? Кого то не долечили? И можно ли проводить обследование через мазок, если у моего партнёра проблемы были "сзади", в заднем проходе? Как нам лечится? Заранее огромное спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение гонореи. Особенности В июле 2015 г. у меня обнаружились выделения бело-жёлтые...
Бак. Пасев Так вышло, что мой молодой человек узнал, что у него гонорея. К этому времени...
Жжение и боли в уретре Помогите пожалуйста разобраться в проблеме, уже как 2 месяца...
Жжение при мочеспускание При мочеспускание жжение, капает с конца, опух член, мне...
Желтые выделения из уретры полового члена Сначала был небольшой зуд, сейчас странное...
Подозрения на ЗППП В период новогодних праздников были половые контакты с малознакомой...
Опух вход во влагалище Скажите пожалуйста, с чем связана опухоль входа во влагалище...
Зуд, боль при мочаиспускании У меня проблема в том, что происходит зуд головки полового...
Сифилис и его лечение Выявилось при результате сдачи мазка и подробных анализов в...
Кондилома Прошла осмотр у врача-вышла из кабинета в большом шоке. Обратилась по поводу...
Признаки гонореи консультация Никогда ни чем подобным не болел. Но произошел инцидент...
Появился сильный зуд в области половых органов У меня уже 2 дня сильный зуд в области...
Зуд ануса, клитора и половых губ. Меня зовут Елена, вот уже полтора года мучает зуд....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-16 17:33
Здравствуйте, у пассивного партнера следует брать мазок не из уретры, а из ануса. Вы уверены в верности партнера? Какими препаратами вы лечились?
1
Артур 2016-06-16 17:45
Спасибо за ответ!
При первом и второром обращении в диспансер укол, не помню название на Ц. что то вроде. Затем я лечился Тинидазолом, во второй раз Сумамедом. В верности уверены оба. Как правильно действовать? Сдать акивному из уреты и пассивному из ануса? И к какому специалисту лучше обратиться?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-16 18:27
Лучше обратиться к венерологу и сдать мазки вам из уретры, партнеру из ануса. По результатам назначат лечение, через неделю после лечения - контрольный мазок, до его результатов все половые контакты с использованием презерватива. Отпишитесь о схеме лечения, назначенной вам, я подкорректирую.
1
Артур 2016-06-16 18:29
Большое спасибо!
0
Артур 2016-06-16 19:18
А занятие сексом (даже защищённым) не помешает лечению?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-16 20:09
Половые акты возможны после завершения курса лечения, я имела ввиду до контрольного мазка, далее - по обстоятельствам.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑