Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обострение сердечной недостаточности

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Скв, сахарный диабет1, гипотериоз, эпилепсия
Здравствуйте, доктор у меня летом 2015года произошел эндокардит с повреждением трисскупидпльного клапана. Мне ставят недостаточность трисскупидального клапана и закальцинированные вегетации. В декабре делали эхо поставили недостаточность трисскупидального клапана 2-3 стадии давление в правом предсердии 10мм рт ст старые вегетации на клапане и пролапс митрального клапона 1-2 ст. Недостатосность легочного клапана 1 ст. После орви от 28 декабря началось ухудшение появился сухой изнуряющий кашель который душит и доходит до рвоты, отдышка, отеки ладышек и под глазами появилась обильная потливость и слабость. Также болею эпилепсией принимаю дапакин 1000, диабет -инсулин, скв -преднизолон. Гипоритериоз- эльтероксин. По сердцу конкорн5, варварин4, энап 2.5 -2раза сейчас фуросемид внутремвшечно. Подскажите пожалуйста как можно облегчить состояние, а то нет больше сил! Спасибо большое
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердечная недостаточность и Мельдоний Доброго времени суток! Симптомы: слабость,...
Сердечный кашель Подскажите пожалуйста у моей мамы (64 года) перенесен обширный инфаркт...
Сильная одышка и холодный пот Посоветуйте пожалуйста, что делать? У отца очень сильная...
Слабость во всем теле Скажите пожалуйста может ли экг и эхокардиоскопия и холтер выявить...
Антибиотики при заболеваниях сердца Маме 65 лет перенесла 2 инфаркта. Почечная недостаточность....
Хроническая сердечная недостаточность Вредных привычек у меня нет и не было. Бывший...
Хроническая сердечная недостаточность Вредных привычек у меня нет. Бывший муж - наркоман....
Сердечная недостаточность Скажите, пожалуйста, может повлиять на состояние сердца...
Сердечная недостаточность Скажите, пожалуйста, может повлиять на состояние сердца...
Сердечная недостаточность одышка В настоящее время жалобы на слабость одышку боль...
Впс у ребенка У дочки впс перемембранозный дмжп 5,5, аневризма 11 мм, на данный момент...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-12 11:31
Здравствуйте. Медикаментами не помочь, нужно рассмотреть вопрос о замене клапана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑