Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердечная недостаточность

Спрашивает: Артур
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему отцу 65 лет. У него была одышка и кашель, отеков не было, сделали УЗИ сердца и легких, в легких была жидкость и врач поставил диагноз сердечная недостаточность и назначил эуфилин, вирашпирон, лазикс, панангин, кардиомагнил и дигоксин. После 5-дневного курса повторное узи показало отсутствие жидкости в легких. После назначили пить пожизненно панангин, диувер, вирашпирон, дигоксин. Можно ли пить мочегонные препараты пожизннено? Никогда жалоб на сердце у него не было, давление всегда нормальное.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хроническая сердечная недостаточность Вредных привычек у меня нет и не было. Бывший...
Длительный кашель при сердечной недостаточности Мама была на ЭХО КГ отправили из-за...
Антибиотики при заболеваниях сердца Маме 65 лет перенесла 2 инфаркта. Почечная недостаточность....
Сердечная недостаточность Скажите, пожалуйста, может повлиять на состояние сердца...
Сердечная недостаточность Скажите, пожалуйста, может повлиять на состояние сердца...
Обострение сердечной недостаточности Доктор у меня летом 2015года произошел эндокардит...
90/60? , боли в области сердца На фоне диуретического лечение очень сильно снизилось...
Смерть от дилатационной кардиомиопатии Мой муж умер 1 мая. Ему было 43 года. Не могу...
Анасарка, сердечная недостаточность Проблема в отечности конечностей, брюшной полости,...
Тахиаритмия, гипертензия, сердечная недостаточность Бабушке 83 года, в норме гипотоник....
Недостаточное питание сердца С ребёнком обратились к кардиологу, так как в 1 месяц...
Кашель после операции на сердце Обращаюсь за консультацией, потому что ничего не можем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, мочегонные можно принимать пожизненно. Одышка это и есть жалоба со стороны сердца. Для сердечной недостаточности есть и другие поводы, кроме давления.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑