Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не влияет ли наркозна дополнительную хорду лж

Спрашивает: жанна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня дополнительная хорда лж диагональная, мне предстоит операция по удалению камней в желочным пузыре, я бы хотела узнать не повлияет ли наркоз на хорду. Можно ли от неё избавиться? Заранее благодарна!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохое ЭКГ у грудничка В год сделали ЭКГ. Заключение: синусовая аритмия, периоды тахикардии,...
Посмотрите эхокг и экг Посмотритетпожалуйста эхокг и экг. Есть ли отклонения. Стоит...
Дополнительная хорда в ЛЖ У моего сына врачи изначально слышали шум в сердце, но так...
Дополнительная хорда Скажите пожалуйста, дело в том, что у меня диагностирована дополнительная...
Дополнительная хорда У ребенка 5 лет дополнительная хорда в левом желудочке(определили...
ООО и дополнительная хорда Ребенку 3 мес. Роды сложные, со стимуляцией. По апгар 6/8....
Беспокоит высокое давление и боли в сердце Меня беспокил частый пульс и боли в сердце....
Эхо-кг. Инсульт У мужчины 1943 года рождения два месяца назад случился ишемический...
Дополнительная хорда и повышенное давление Мне 15 лет и у меня повышенное давление...
ВЛЭК и аномальная хорда У моего сына, 17 лет при ЭХО графии выявили дополнительную...
Дополнительная хорда Сыну 8 лет, сделали УЗИ сердца и обнаружили дополнительную хорду...
Расщепление передней створки По результатам УЗИ установлено: недостаточность митрального...
Постоянный дискомфорт в области сердца Столкнулся с такой проблемой. В детстве раньше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Жанна! Не влияет. Не надо от нее избавляться, она вам жить не посмешает.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑