Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не сгибается нога после операции надколенника

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 75
Хронические заболевания: ИБС,Диафрагмальная грыжа,В 2008 г.была операция АКШ.
Здравствуйте, 3 ноября упал, сразу сделана операция по поводу перелома надколенника со смещением в 81 больнице. Сшивали связки. После 1,5 месяца в лангете, сделан рентген. Врач сказал, что всё нормально. Делаю специальные упражнения. Нога не сгибается, колено не болит, припухлость. Участковый терапевт направил к физиотерапевту. Будет ли сгибаться колено и сколько времени на это потребуется? Заранее благодарен, с Уважением, Игорь Полудин.
Теги: после перелома надколенника не сгибается колено, когда можно сгибать ногу после операции надколенника, не поднимается нога после перелома надколенника
Добавлен: 25 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После перелома надколенника не разгибается колено Перелом и сильное растяжение фиксировали...
Горит колено после перелома У меня такая ситуация. Был импрессионный перелом медиального...
Колено плохо сгибается после перелома Попал в дтп. Сломал левое бедро, тазобедренный...
Не сгибается колено после ушиба Июня я упала на колено и проткнула гвоздем. Поехала...
Операция по поводу перелома надколенника Вчера моя мама 67 лет неудачно упала - осколочный...
Не сгибается колено после перелома бедра У меня после перелома бедра чуть выше колена...
Разрыв передней крестообразная связки Пол года назад не удачно упала и сильно вывернула...
После перелома лодыжки болит коленный сустав Был перелом медиальной лодыжки без смещения....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-25 18:17
Будет, все зависит от курса реабилитации и Вашего желания. Окончательный результат объема движений можно оценить через 6 недель после снятия гипса
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-26 10:30
Заочно невозможно дать однозначные ответы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос