Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция по поводу перелома надколенника

Спрашивает: Юлия Лапаева, Муром
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера моя мама 67 лет "неудачно" упала - осколочный перелом надколенника со смещением. Направили в стационар, сделали рентген и наложили гипс. Врач сказал, что необходима операция, но делать ее будут даже не на этой неделе, так как большая очередь. Скажите, пожалуйста, не будет ли поздно делать эту операцию и не пора ли "звонить во все колокола". На коленке уже вчера вздулась гематома - всё просто закрыли гипсом. Спасибо.
Добавлен: 19 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не гнётся колено после операции по поводу перелома Мой вопрос по поводу перелома ноги...
Не сгибается нога после операции надколенника 3 ноября упал, сразу сделана операция...
Перелом шейки бедра Меня зовут Наталья, моей маме 64 года, после перелома шейки бедра...
Горит колено после перелома У меня такая ситуация. Был импрессионный перелом медиального...
Задний перелом лодыжки Сломала ногу предложили остаться в больнице с делать операцию,...
После перелома надколенника не разгибается колено Перелом и сильное растяжение фиксировали...
Повреждение связок гипс 19 сентября сын (18 лет) подвернул ногу. Прикладывали лед....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-20 09:20
Не поздно. Такие операции должны планироваться, то есть происходят в плановом порядке
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-01-20 10:40
В подобных случаях операцию лучше не оттягивать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос