Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не опасно ли делать продувание ушей

Спрашивает: Фарит, Татарстан Альметьевск
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите был насморк после заложило ухо. Лор прописал капли кандибиотик но ухо не окрылось. Потом капли отирелакс но ухо не открывается. Боли в ухе нет и не было. Лор сказал делать продувание. Не опасно ли это? И что делать если не поможет?
Категория: Лор
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заложило ухо от насморка У меня насморк. Заложенность снять трудно, потому что я кормящая...
Заложено ухо У меня 4-ый день заложено левое ухо, как будто в нем вода, до этого простужалась,...
Не слышит ухо после воспаления В ночь на 16 марта заболело ухо за ним, шея и челюсть,...
Насморк, заложенность уха Меня такая проблема, вообщем: я сильно заболел 3 день температура...
Проблема с ухом Ситуация такая, я заболела простудой обычное ОРВИ, начала выздоравливать...
Заложенность уха, бульканье, потеря слуха 3 дня назад у меня заболело ухо, была ноющая...
Левостороний тубоотит У меня бронхит и в один дель заложило ухо(левое) ничего не слышу...
Слуховая труба Вопрос прозвучит довольно странно, и всё же. Во время еды, сделал случайный...
Щелкает в ухе при глотании У меня обнаружился Острый синусит, (лечу антибиотиками),...
После отипакса заложило ухо Пять дней назад заболело горло, и появился кашель, по...
Евстахеит уха Пишет вам Шестакова Ирина Михайловна. Я в январе месяце переболела гриппом,...
Отит или нет-не поняла Сначала заболело горло - такое бывает, к вечеру прошло, На...
Помогите с советами Лечение с продувание в уши зачем это когда тебе дуют в уши а потом...
Тубоотит или болезнь меньера 5 мая ночью проснулся от сильного головокружения. Были...
Щёлканье в ухе при глотании У меня при глотании щёлкает в правом ухе. Меня это беспокоит,...
Стрельнуло в ухе и болит. Вчера немного переохладилась и ночью был забитый нос и дискомфорт...
Насморк и заложило уши С воскресения начало першить горло. (сразу начал брызгать в...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Продувание слуховых труб абсолютно безопасно. Скорее всего, у вас тубоотит, что действительно требует продувание слуховых труб с предварительной анемизацией слизистой носа (перед процедурой закапать в нос любые сосудосуживающие капли для носа).
0
артем 2016-12-21 12:48
Здраствуйте у меня лопнула барабанна перитинка к ЛОРУ ходив все розказав сказали шо мене у тубоотит справа вухо неболить постоянний шум чи можна менi пострихтися
0
Здравствуйте! Простите "пострихтися"?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑