Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначают плановое кесарево при давлении, удалении конуса шейки матки?

Спрашивает: Юлия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Высокое давление
Здравствуйте, Назначают ли плановое кесарево при постоянном высоком давлении (140-90 160-100), (врачи не могут выяснить откуда такое давление, стояла на учете у кардиолога до 18 лет, в 23 начались проблемы снова с высоким давлением. Сердце и почки в порядке) и после операции по удалению конуса шейки матки в связи с дисплазией 1? так же прижигали эрозию. Хотелось бы сделать кесарево, потому что боли боюсь безумно, вплоть до решения не рожать вообще. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Послеоперационный период 3 июля 2015 года мне удалили миому вместе с маткой, надвлагалищное...
Тяжелая дисплазия В течение 5 месяцев я наблюдаюсь у гинекологов с диагнозом умеренная...
Мазок перед удалением полипа шейки матки Мне нужно удалить полип шейки матки, с этим...
Биопсия шейки матки Уважаемый доктор! 1) Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Койлоциты есть, а ВПЧ не обнаружено У меня перед прижиганием эрозии шейки матки брали...
После эскапела Месячные были 02.03.15. Продолжительность цикла 34 дня. 09.03.15 при...
Компрессионное белье после удаления шейки матки Доктор! Скажите, пожалуйста, сколько...
Плановое кесарево показания При беременности на первом и втором УЗИ было три небольшие...
Киста шейки матки Доктор, не давно вылечилась от ЗППП, от нее образовалась киста на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 14:36
Здравствуйте! Глупые решения, максималистичные:) Не так все страшно, как кажется. Если кардиолог и гинеколог коллективно решат, что рожать нужно КС, то так и будет
0
Платная консультация
Юлия 2015-10-24 14:49
Благодарю за ответ!) Так и не поняла, как считаете, в моем случае как поступают чаще всего? Назначают КС? или ЕР?
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 14:54
Юлия, считаю не я или Вы, а протоколы Минздрава. Если поставлен диагноз гипертонической болезни, преэклампсии (если давление только на фоне беременности), то кесарево могут провести
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑