Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение ритма сердца

Спрашивает: Людмила, липецк
Пол: Мужской
Возраст: 10лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,. Сыну 10 лет. С 8 лет начались обмороки(раз в год, обследования не проходили) . в 10 лет сделали ЭКГ - выявлены экстрасистолы. (Холтер -выявлено 15899 -экстрасистолий; РЕГ - перефирическое сосудистое сопротивление повышено, признаки нарушения веннозного оттока; ЭЭГ -умеренные изменения биоэлектрической активности головного мозга с ирритацией стволовых структур; общий анализ крови - эр. 4,79млн., НВ149 г/л., тром.275 тыс., лейк 8,5 тыс., СОЭ 6 мм/ч) . Прошли лечение -милдронат, кортексин, пантокальцин, беллатоминал. Улучшений нет. Теперь ставят -желудочковая парасистолия (Холтер -выявлено 23060 парасистолий). Сказали что это уже не лечиться, но кучу лекарств выписали. Возможно ли сейчас сделать операцию и нужно ли ее делать. Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите по расшифровке холтера Доктор! У меня часто болит левая часть груди в районе...
Нарушения ритма сердца Сегодня повторно были у педиатр при прослушивании доктор сказал...
Родоразрешение при нарушении ритма сердца Возможны ли естественные роды, при диагнозе...
Нарушение ритма 4Б класса тяжести ЖЭС по М. Ryan В результате суточного холтеровского...
Нарушение ритма сердца Мне 44 года. Уже длительное время меня беспокоят перебои в...
Нарушение ритма сердца младенца Кардиолог сказал, что у младенца (4месячный) возможно...
Нарушение ритма по холтеру Доктор скажите я ранее к вам обращалась по поводу экстрасистол,...
Сбой ритма сердца Моему сыну делали кардиограмму сердца, и сказали что у него сбой...
Расшифровка ЭКГ, нарушения ритма сердца Беспокоят нарушения ритма сердца. Такое ощущение,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Конечно нужно делать операцию -РЧА. Если медикаментозно не лечится, это не значит, что нужно просто ждать. Этот вид аритмии опасен для жизни.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑