Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение маточно-плацентарного кровообращения

Спрашивает: Юлия, курган
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне на сроке 28-29 недель поставили диагноз маточно плацентарная недостаточность. Ир левая маточная артерия 0,34, правая-0,77, артерия пуповины 0,51. При этом ребенок развивается по нормам. Назначили препарат курантил. Через месяц по узи ребенок активно растет, активен. Насколько опасна маточно-плацентарная недостаточность в данном случае? Не может произойти резкое ухудшение и чем можно помочь еще в данной ситуации? У меня двурогая матка и врач настаивает на КС на более раннем сроке 36-37 недель. Насколько это необходимо? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение маточно-плацентарного кровообращения Срок беременности 29 недель, 2 дня....
Маточно-плацентарная недостаточность 1а степени Насколько опасна маточно-плацентарная...
Нарушение маточно- плацентарного кровотока Мне 32 года срк беременности 38 недель,...
Шейка матки при беременности Мне 32 года, Беременность первая, наступила самостоятельно....
Нарушение кровотока в маточной артерии слева Вчера быда на доплере, срок 28 нед и...
Нарушение маточно-плацентарной гемодинамики Подскажите, пожалуйста, насколько серьезно...
Допплерометрия Беременность 20 недель. При прохождении допплерометрии были выявлены...
Маточно-плацентарный кровоток второй триместр Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Маточно-плацентарный кровоток/плодовый кровоток Татьяна Александровна! Помогите,...
Маточно-плацентарная гемодинамика Доктор! На УЗИ II триместра в заключении мне написали,...
Нарушение кровообращения при беременности У меня беременность 32 недели. Доплерографическое...
Двурогая матка и беременность Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу: Я...
Нарушение кровотока в сма Срок берем-ти 25 недель сказали нарушение кровотока в сма,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, двурогая матка не является показание для кесаревого сечение, смотрят по акушерской ситуации. Такие нарушения гемодинамики обычно не вредят плоду, вам нужно будет повторить доплер через 10-14 дней, часто нарушения кровотока проходят бесследно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос