Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение кровотока 3 степень

Спрашивает: Татьяна, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 24 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в случае, если на доплере выясняется, что кровоток нарушен-3 степень, нулевой диастолический кровоток, сколько при таком кровотоке внутриутробно может прожить ребёнок? Действительно ли при беременности сроком 26 недель, шансов доносить хотя бы до 32 недель нет?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение кровотока 1а степени Скажите пожалуйста, у меня на сроке 29 недель беременности...
Нарушение кровотока Беременность 32 недели. Анамнез: в 11 недель отслойка 35х45 мм....
Гисталогия Скажите пожалуйста сделали медикаментозный аборт на 20нед будет ли в анализах...
Дисфункция плаценты и СЗРП Сегодня на УЗИ мне поставили СЗРП 1 степени симм. Форма...
Нарушен кровоток Сделала узи с доплером нашли. P. S: Допплерометрия Rt Uta(правая)...
Старение плаценты на 28 неделе беременности Беременность 28 недель. По результатам...
Нарушение кровотока и маловодие при беременности Беременность 31 неделя. По результатам...
Нарушение кровотока при беременности У меня срок по месячным 25 недель + 5 дней. На...
Нарушение кровотока в сма Срок берем-ти 25 недель сказали нарушение кровотока в сма,...
Флебодиа и плацента Помогает ли препарат Флебодиа 600 при нарушении маточно-плацентарного...
МППК 1б степени Возможно ли при нарушении МППК 1 б степени лечение на дневном стационаре?

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 11:39
Здравствуйте. Абсолютно нет. Решение нужно принимать как можно быстрее
0
Платная консультация
Татьяна 2016-09-28 15:13
Спасибо за ответ. Скажите, а первичная фетоплацентарная недостаточность может быть причиной этой ситуации?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑