Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение кровотока 2 степени на 25 неделе

Спрашивает: Лина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нарушение кровотока 2 степени, срок 25 недель, скажите пожалуйста насколько доплер информативен на таком сроке, и когда следует повторить узи с доплером?
Теги: нарушение кровотока 2 степени, нарушение кровотока 2 степени при беременности, кровоток 2 степени при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сзрп 1 степени Хотела бы проконсультироваться по поводу результатов узи. Последняя...
Нарушение кровотока Беременность 32 недели. Анамнез: в 11 недель отслойка 35х45 мм....
ВЗРП 1 степени 27.05.2015г. делала узи, срок беременности 36 недель. Первый день последней...
Отставание развития плода по результатам узи SOS, крик о помощи! Сегодня была на УЗИ,...
Беременность и узи Скажите пожалуйста, не вредит ли узи развитию плода? У меня 25...
Укорочение трубчатых костей плода Акушерский срок 31-я неделя беременности, по узи...
Отставание в развитии плода Беременность 27-ая неделя. ОЖ-81 см, ВДМ - 27, врач говорит...
Развитие плода Подскажите пожалуйста, у меня был половой акт 15 марта незащищенный,...
Расшифровка ррар теста на 11 неделе Скажите пожалуйста. Я беременна срок 14 недель,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 16:26
Здравствуйте! Уже с 20-22 недель допплер информативен.Контролировать результаты необходимо хотя бы 1 раз в неделю
0
Платная консультация
Лина 2014-11-06 16:32
А насколько доплер точен в показаниях? Я слышала он может давать не точные результаты, он одномоментный, например: лежала неудобно, долго лежала на спине сосуды пережались, или датчик где-то не сработал.
0
Лина 2014-11-06 16:33
Ещё скажите будет ли при таком кровотоке отставать в развитии плод?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 16:37
Лина, в мои задачи на данном портале не входит статистическая оценка точности аппаратов и методов исследования, а также информации из области "где-то слышала". Развитие плода-это одно, кровоток-другие. И по заключению "у меня нарушение кровотока 2 степени", без данных о размерах плодах, оценки динамики, я не скажу Вам, отстает ли плод или нет. Если Вы спрашиваете в общем, то логично, что если плод чего-то не дополучает, то будут страдать размеры-если не сейчас, то очень скоро (без адекватной терапии)
0
Платная консультация
Лина 2014-11-06 16:40
Лечили в стационаре, капали актовегин, плод в 25 недель весом 935 гр.35 см. По узи соответствует сроку 25недель и 5 дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 16:53
Если сроки гестации и по УЗИ совпадают, то пока плод не отстает
0
Платная консультация
Лина 2014-11-06 22:03
Надеюсь и дальше не будет отставать. Дай Бог. Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑