Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение кровотока 1а степени

Спрашивает: Юлия, г. курган
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня на сроке 29 недель беременности обнаружили нарушение кровообращения 1а степени справой стороны 0,77 а с правой 0,34; в пуповине 0,55. На сколько это опасно для ребенка? С чем может быть связано? До этого никаких жалоб не было, ребенок активный. У меня двурогая матка, не могло ли это как то отразиться? Плод в левом роге. Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение кровотока 3 степень В случае, если на доплере выясняется, что кровоток нарушен-3...
Нарушение кровотока Беременность 32 недели. Анамнез: в 11 недель отслойка 35х45 мм....
Гисталогия Скажите пожалуйста сделали медикаментозный аборт на 20нед будет ли в анализах...
Смогу ли я иметь детей? Смогу ли я иметь детей? Здравствуйте, последняя менструация...
Киста яичника Помогите пожалуйста принять правильное решение, насколько это возможно....
Нарушение кровотока в сма Срок берем-ти 25 недель сказали нарушение кровотока в сма,...
Нарушение кровотока и маловодие при беременности Беременность 31 неделя. По результатам...
Нарушение кровотоков В 15 недель беременности сдавала кровь на ат к хгч, результат...
Нарушение кровотока при беременности У меня срок по месячным 25 недель + 5 дней. На...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-29 10:43
Здравствуйте. Не паникуйте. Иногда такое возможно на фоне аномалий матки, да. Вам показана терапия препаратом Флебодиа на 10 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑