Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Н-ал лечебный "Смесь клещей" и беременность

Спрашивает: Юлия, Минск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень хочется услышать альтернативное мнение независимого и хорошего специалиста. С аллергией столкнулась в возрасте около 17 лет. Насморк, сильное слезоотделение при встречах с кошкой или уборкой залежавшихся вещей в шкафу. Помогали фенкарол и капли в нос, типа виброцила. С аллергией справлялась. Этой весной впервые случился ночной приступ кашля, который с легкостью сняла беродуалом (имеется в наличие из-за болезней сына). приступы повторялись. Обратилась к аллергологу. Провели обследование: анализы крови, ингаляционная панель, запись силы выдоха(не помню как правильно называется). Ингаляционная панель показала 3+ на два вида клеща. Врач рекомендовала проходить лечение препаратом "Н-ал лечебный "Смесь клещей"", но предупредила, что в первые 2 месяца необходимо исключить беременность. На поддерживающей стадии лечения беременность возможна, но данная стадия длится около 3-х лет. Беременность планировала в ближайшем будущем. Теперь появилось куча вопросов. Терзают сомнения, будет ли поддерживающая доза "Смеси клещей" безопасна для плода? Следует ли начинать лечение? Может можно отложить лечение на более поздний срок (через пару лет), в это время спасаться другими препаратами и успеть родить? Либо пройти полный курс лечения продолжительностью 3 года, потом планировать беременность? Но уже появляются риски поздних родов? Буду очень благодарна за ваше квалифицированное мнение!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянный насморк у ребенка, анализ на аллергию У ребенка 5 лет, частый насморк,...
Аллергия на обезболюющие У меня эта проблема появилась после того, как пломбировали...
Аллергия и беременность После простудного насморка обострилась аллергия, отек в носу...
Планирую беременность. Ген герп Пожалуйста, посоветуйте мне! В ближайшем будущем...
Аллергия на цветения при беременности У меня аллергия с 12 лет на цветение, спасалась...
Аллергический зуд Помогите пожалуйста хоть немного прояснить мой случай, я аллергик,...
Аллергия и заложенность носа во время беременности Я на 14 неделе беременности. Мучает...
Аллергия на цветы Длительное время работаю в цветочном магазине, помещение с повышенной...
Аллергия на солнце Меня мучает реакция моей кожи на солнце. Началось все во время...
Частые чихания и насморк Мне полных 27 лет. Более чем год меня беспокоят частые...
При беременности укол от бешенства У меня 10 недель беременности и меня 4 дня назад...
Беременость и панкреатит Через какое время после приступа острого панкреатита можно...
Резус-конфликт при беременности Мне 35 лет кровь 3(-). У мужа кровь 3(+) Неделю назад...
Постоянный насморк у ребенка ребенка почти постоянный, вялотекущий насморк. Началось...
Аллергия при беременности Я беременна 1 триместр и страдаю аллергией, которая проявляет...
Срыгивание Уважаемые педиатры! Беременность протекала с угрозой прерывания. За весь...
Детская аллергия У ребенка около месяца кашель и насморк, но это не простуда. Кашляет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-10 17:18
Вначале лучше пройти САВ пылевыми клещами, а потом планировать беременность, т. к. во время беременности симптомы аллергии усугубляется и происходит сенсибилизация ребенка
0

Поиск по сайту

Вверх ↑