Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирую беременность. Ген герп

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте мне!

В ближайшем будущем собираюсь планировать беременность. И меня очень сильно беспокоит вопрос - велика ли вероятность родить здорового ребенка, если у меня рецидивирщий ген гер пес? Рецидивы частые - примерно 1 раз в 2 месяца, как правило во время КД или после стресса, симптомы сбиваются за 1-4 дня с помощью валтрекса, последнее время высыпания появляются именно во влагалище. Как лучше поступить в моем случае:
за 5 дней до родов начать принимать валтрекс или заранее настаивать на КС?
Категория: Венеролог
Добавлен: 29 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после аевита Ответьте пожалуйста на вопрос. Принимала витамин...
Н-ал лечебный "Смесь клещей" и беременность Очень хочется услышать альтернативное...
Замершая беременность, причина 3го июня была чистка(плод замер на 14-15недели, обнаружили...
Схема лечения впч и уреаплазмы Доктор! Мы с мужем планируем зачать первенца. Сдавали...
Мутация лейден гетерозигота 3 месяца назад на сроке 17-18 недель беременности провели...
При беременности укол от бешенства У меня 10 недель беременности и меня 4 дня назад...
Уреаплазма 10.4 До родов была уреаплазма гарлдерела и кандида все пролечила во время...
Беременость и панкреатит Через какое время после приступа острого панкреатита можно...
Резус-конфликт при беременности Мне 35 лет кровь 3(-). У мужа кровь 3(+) Неделю назад...
Обнаружен ЦМВ Уже несколько лет беспокоит молочница и вагиноз. Результаты последнего...
Беременность и гениталтный герпес В ближайшем будущем собираюсь планировать беременность....
Беременность и герпес В ближайшем будущем собираюсь планировать беременность. И меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-07 15:15
Здравствуйте. Я бы рекомендовала вам проконсультироваться с иммунологом, сделать иммунограмму и по результатам провести коррекцию иммунных нарушений. С помощью такой терапии удается достичь длительной ремиссии, на это время можно планировать беременность. Если все получится, родите через естественные родовые пути, если во время родов будут высыпания, тогда только кс. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑