Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно принимать тромб асс при язве

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли принимать тромб асс при язве желудка и есть ли его заменитель.
Теги: тромбоасс при язве 12 перстной кишки
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 26 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация по заключению после ФГДС Делала фгдс, написали: пищевод свободно проходим,...
Генетическая тромбофилия 38 недель 32 года, 38 неделя б. По УЗИ плод развивается на...
Примененеие нпвс при язве 12перстной кишки В 2010 году пережила язву язву 12-перстной...
Защемление седалищного нерва У моего отца(69 лет) сильно болят ноги - одна нога уже...
Очень низкое давление и слабость У моей бабушки Очень низкое давление. Всегда было...
Побочные эффекты Джес Принимаю ок Джес только 2 недели, до этого ничего не принимала....
Генетика метаболизма фолатов Первое ЭКО было проведено в ноябре прошлого года, ранее...
Запор и язва 12 перстной кишки Два месяца назад я начала заниматься спортом и пересмотрела...
Курантил или тромбоасс Я сдавала анализы полиморфиз генов, на основании его мне прописали...
Прием ОК после тромбофлебита Мне 36 лет 5 лет после родов я принимала ОК (Логест)....
Тромбоасс при гипотонии До недавнего времени считалась гипертоником - 160/90 в среднем....
Пищевод Барретта Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В 2012...
Варикозное расширение вен У меня варикоз нижних конечностей. Хирург прописал принимать...
Изжога и отрыжка Моего мужа уже без малого год мучает изжога и отрыжка. Обследоваться...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-04-23 18:45
Здравствуйте Сергей! Нельзя принимать: при язве и кровотечении.
0
Платная консультация
Елена 2017-11-08 20:47
Доктор, а если у знакомого язва в ремиссии. - можно ли в КАК ГОВОРЯТ "мягкой " форме для ЖКТ - кардиомагнил?. Жду Вашего ответа. Елена Яковлевна
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос