Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли использовать тетрациклиновую мазь вагинально 3 процентную?

Спрашивает: ИРИНА, екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не получается забеременнить
Здравствуйте, мой гинеколог назначил мне лечение ставить на ночь ватные тампоны с тетрациклиновой мазью 1 процентной и вагинально ставить свечи тержинан . скажите могу ли я использовать 3 процентную или нельзя если нет 1 процентной . видела 1 процентную только глазную. Не наврежу ли я 3 процентной мазью? Сдавала анализы были обнаружены хламидии уреаплазм. Спасибо
Теги: тетрациклиновая мазь вагинально, тетрациклиновая мазь во влагалище
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Покраснение влагалища у ребенка 6 лет Моей дочке 6 лет, и возникла проблема в виде...
Зуд и покраснение в интимной области Мне 20 лет. У меня недавно были месячные, не...
Можно ли использовать тампоны с мазью вишневого при месячных? Диагноз обострение хронического сальпингоофорита. Доброго времени суток. Можно ли при месячных использовать тампоны с мазью вишневого? Диагноз обострение хронического сальпингоофорита. 7 дней проставлять на ночь, и тут сегодня пошли месячные. Заранее большое Вам спасибо.
Жжение У меня покраснение и жжение во влагалище. До этого был зуд пользовалась эпиген...
Гепариновая мазь при эндометриозе Доктор назначил гепариновую мазь во влагалище, нанося...
Трещина влагалища У меня такая деликатная проблема, с которой я столкнулася впервые...
Какую мазь против молочницы? У меня жжение и зуд в области преддверия влагалища и...
Мазь акридерм ГК при вульвите Подскажите, возможно ли лечение упорного неспецифического...
Белые прыщи и зуд вокруг влагалища Мне 17 лет. Недавно появились белые прыщи и зуб...
На фоне флуомизина кровенистые выделения Доктор. В мазке из влагалища обнаружены:...
Поражение слизистой, зуд, жжение, красные пятна, прыщи Около двух недель назад появились...
После вагинального узи зуд, жжение Доктор, помогите пожалуйста. Может хоть вы поможете!...
Лечение эритромициновой мазью Скажите пожалуйста, для лечения дисплазии мне сейчас...
Как нужно принимать флуомизин и свечи вагинорм с? Мне назначили лечение: -вильпрафен...
Вагинальное узи датчик Мне 26 лет. Ходила в частую клинику делать вагинальное узи,...
Отмена Фемилекса Подскажите пожалуйста, так как попасть срочно к гинекологу нет возможности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-18 11:01
Здравствуйте. Да можно использовать. Но в любом случае смотреть на реакцию организма, если будет зуд или жжение нужно отменить применение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑