Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли делать прививку при повышенных лимфоцитах в крови

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 6 мес.
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, собираемся делать прививку АКДС ребенку 6 месяцев, сдали общий анализ крови все показатели в норме, кроме Gran# (абсолютное содержание гранулоцитов) 1,2 (норма 1,6-4) Lymph% (относительное содержание лимфоцитов) 77,6 (норма 40-75)
Gr
Gran% (относительное содержание гранулоцитов) 17,3 (норма 20-50) Лимфоциты 80 (норма 40-75) Что означают эти отклонения от нормы? Можно ли нам делать прививку?
Теги: акдс при повышенных лимфоцитах
Категория: Иммунолог
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка при повышенных лимфоцитах В 3 месяца сдавали плановый оак ребенку, был понижен...
АКДС при повышенном тромбоците Ребенку 10,5 мес, мы поставили в 9 мес 1-ю прививку...
Повышенный билирубин и прививки Моему сыну 4 года. С 2,5 лет у него уровень общего...
Низкие нейтрофилы в крови и повышенные лимфоциты Извините пожалуйста. На счёт крови...
Повышенные лимфоциты в крови Поздравляю Вас с Новым годом и желаю здоровья и всяческих...
Повышены показатели в анализе крови длительное время У ребенка девочки 2,5 года длительно...
Повышенные лимфоциты, гранулоциты понижены Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Повышение лимфоцитов в крови Ребенок здоровый, никакими инфекционными болезнями в...
Повышен процент лимфоцитов в крови Раза сдавала кровь с промежутком 2,5 месяца. Процент...
Тромбоциты повышены, лимфоциты повышены, гранулоциты понижены в течении 6-ти месяцев На данный момент девочке 8 месяцев и 10 дней. Родилась на 34 недели, с весом 2380, ростом 48, диагноз: омфалит на фоне внутриутробной инфекции, конъюгационная желтуха (билирубин 210), ГИ поражение ЦНС. Лечение в стационаре: Амикацин, трифамокс, флюконазол, мексидол, кофеин, элькар, урсофальк. 14дней находились в отд. Патологии. Первый анализ крови в 3 месяца, 2-ой в 5 месяцев, 3-ий в 7 месяцев, 4-ый в 8 месяцев. На всех 4-ех результатах: 1) повышены тромбоциты (посл.506 Н); 2) повышены лимфоциты (посл.76.5 Н %); 3) понижены гранулоциты (посл.19,7 L%); лейкоциты по верхней отметке нормы (посл.10,5 Н). Переболели ОРВИ в 7мес. И в 8мес. Моча: аморфные фосфаты +/-. Копрология: амилорея, стеаторея 2типа. В течении месяца черно-зеленый кал. Получаем пребиотики, ферменты, желчегонное. УЗИ брюшной полости: выраженная пневматизация, ост. В норме. Ребенок развивается по возрасту, аппетит хороший. Прикорм с 5 месяцев. Кушаем овощи, фрукты, каши, смесь НАН2. Вопрос: скажите, пожалуйста, по результатам анализа крови: уже 6 месяцев положительной динамики нет. Нужна ли консультация гематолога или к какому специалисту нам обращаться? Заранее благодарю за помощь!
Высокий билирубин и прививки Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививки при высоком...
Расшифровка анализа крови ребенка Расшифруйте, пожалуйста, результат общего анализа...
От чего могут быть повышены лимфоциты? Дочке 10 лет сдали общий анализ крови а у неё...
Ребенку сделали лишнюю прививку АКДС Моему ребенку 9 месяцев, 20.08.2013 г. Нам сделали...
Повышенные лейкоциты после акдс Ребёнку 8 месяцев 17.02.2016 года сделали прививку...
Общий анали крови и прививка АКДС Уважаемый доктор Ребенку 7 мес, девочка, помогите...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2015-09-24 15:31
Добрый день.
Необходимо учитывать состояние ребенка, так лимфоциты могут повышаться пр патологических процессах, а также быть вариантом нормы у маленьких детей. Определиться поможет наблюдение за ребенком и анализы в динамике.
Всего доброго.
0
Зара 2016-06-27 02:20
Здравствуйте, через 2 недели ребенку нужно делать 2 прививку акдс, ребенку 1,9 в моче цмв 2,6 *10*5 можно ли нам делать прививку? С цмв боремся с рождения, пьем периодами вальцит, основное заболевание атрезия жвп.
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-06-27 14:13
Добрый день.
Если не острый период заболевания, то делать можно.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос