Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли беременеть при пяточной шпоре

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в ближайшее время я планировала беременность. Подготовка была долгой. И буквально через пару дней, после по ожиданиям последнего приёма к врачу, наконец собиралась "приступить к осуществлению планов". Но у меня сильно начала болеть стопа (пятка). Врач направил на обследования, но предварительно поставил диагноз "шпора". Лечения пока никакого не назначил (ещё не успела пройти все обследования, которые он назначил). И я теперь я не знаю, как поступить лучше. Опять ждать (вроде это лечится долго) или же все-таки можно приступить к зачатию?
Добавлен: 15 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение пяточной шпоры во время перелома Позавчера мне сняли гипс после перелома (плюсневая...
Боль в пятке Три месяца назад появилась боль в левой пятке. Примерно через месяц после...
Пяточные шпоры Прошу дать ответ на электронную почту! У меня пяточные шпоры на двух...
Болит пятка отдает в щиколотку Болит пятка и отдает в щиколотку. . Особенно по утрам...
Приступы в желудке Хочу по благодарить Вас заранее за Ваше внимание. За то что вы...
Уплотнение в груди, исчезающее после менструации Помогите пожалуйста. Я год назад...
Воспаление лимфоузлов У меня такая проблема. Поставили диагноз неспецифический паховый...
Боль в пятке похожая на пяточную шпору У меня как то начала болеть пятка, затем перестала...
Остеоартрит лечение После МРТ пошла к врачу, мне толком ничего не назначили. Боли...
Пяточные шпоры боль Интересует такой вопрос, у меня пяточные шпоры, сильные боли,...
Лечение пяточной шпоры Мне 63 года и у меня пяточная шпора (мучает уже 1 месяц). Как...
Пяточная шпора и обызвествление Уже 1,5 года болит не переставая пятка, там где ступаешь...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-15 11:59
Приступайте. Но помните, что длительные перемещения могут провоцировать к частым рецидивам, а так как обследование на этапе планирования беременности, а так же лечение на фоне беременности запрещены, будьте бдительны!
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-03-15 20:23
Перед беременностью лучше избавиться от любых очагов боли, так как во время беременности возможности лечения будут существенно ограничены.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑