Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение пяточной шпоры во время перелома

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Позавчера мне сняли гипс после перелома (плюсневая кость). Постепенно расхаживаю ногу, но есть проблема: до перелома беспокоила пяточная шпора, но вылечить не успел, т. к. Прошел только один сеанс ударно-волновой терапии. Сейчас основная нагрузка идет на пятку, а она слишком болит. Врач сказал, что пока перелом не срастется никакие физио и рентген-процедуры по лечению фасциита делать нельзя. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно хотя бы на время полного сращения перелома полечить эту шпору? Может быть, какие-то мази или гели? Чем можно полечиться во время реабилитации? Большое Вам спасибо!
Теги: перелом пяточной шпоры, перелом пяточной шпоры лечение, перелом пяточной шпоры что делать
Добавлен: 19 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пяточная шпора Подскажите, пожалуйста, меня мучают пяточные шпоры. Я хотела бы узнать...
Вопрос по ударно-волновой терапии Года назад был поставлен диагноз -пяточная шпора...
Пяточная шпора укол Мне сделали два укола (дипроспан и другой препарат - не помню)...
Боль в пятке похожая на пяточную шпору У меня как то начала болеть пятка, затем перестала...
Болит пятка отдает в щиколотку Болит пятка и отдает в щиколотку. . Особенно по утрам...
Боль в пятке Три месяца назад появилась боль в левой пятке. Примерно через месяц после...
Можно ли беременеть при пяточной шпоре В ближайшее время я планировала беременность....
Энтезопатия Перезанималась на занятии физ. Упражнениями. Болят боковые связки обоих...
Боль ступни Второй год болит правая ступня, в большей степени пятка. На рентгене показало...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-19 16:11
Срастающийся перелом - не противопоказания к физиолечению, рекомендовал бы именно УВТ
0
Евгений 2014-11-20 06:50
Олег Игоревич, а рентгенотерапия пяточной шпоры не противопоказана при срастающемся переломе? Спасибо!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-20 14:10
Риторический вопрос
0
Евгений 2014-11-20 17:43
Олег Игоревич, ну ответьте, пожалуйста, можно все -таки использовать рентегнотерапию после снятия гипса при шпоре. Извините за беспокойство. Спасибо большое!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-21 10:12
Я бы не рекомендовал. Мой выбор - ударно-волновая терапия
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-11-20 09:48
Наиболее целесообразны интрафокальные блокады (введение препаратов в зону боли).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос