Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может ли быть беременность если прошли месячные?

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 10 октября был кратковременный незащищённый ПА сперма в меня не попала. 22 октября пришли месячные (на 2 дня раньше, чем обычно, сопровождались болью в груди) 29 октября делала тест, результат отрицательный. Следующий месячные должны быть 20 ноября, снова боли в груди, покалывает матка, тянет поясницу и частые позывы в туалет. Скажите, это просто перед месячными так или вероятно беременность?
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите, грудь не болит а должна , Здравствуйте, доктор. У меня к вам вопрос, помогите...
Беременна ли я? Задержка. Что делать? 2 недели назад у меня был половой контакт, но...
Неужели беременна? Прошу, помогите! С парнем 13 февраля был петтинг, это был предпоследний...
Грудь перед месячными твёрдая Сначала болела грудь как обычно и отекла (за дня 4 наверное...
Задержка месячных, болит грудь как при пмс Надеюсь, что поможете. В прошлом месяце...
Смазка Подскажите, пожалуйста могла ли я забеременеть? У нас с партнером был незащищенный...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-17 21:19
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Ирина 2015-11-17 22:01
А с чем могут быть связаны прокалывания в правом яичнике?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-18 16:59
С разными заболеваниями половой системы.
0
Платная консультация
Ирина 2015-11-18 19:23
Доктор, скажите, а на 14 день после ПА тест покажет правильный результат? Во время месячных яйцеклетка из организма выходит?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-18 20:07
Обращайтесь к гинекологку
0
Платная консультация
Ирина 2015-12-20 07:43
Доктор, Прошлые месячные прошли, снова тест (2по счёту) отрицательный. А эти месячные задержка уже 4 дня. С чем это может быть связано?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-20 11:15
Причины самые разные. Обратитесь на прием к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑