Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Метод контрацепции

Спрашивает: Ольга, Речица
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Щитовидная железа диагноз АИТ, Добавочная долька возле левой груди
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Мне 28 лет, девственница, вскоре начну половую жизнь, у меня проблемы со щитовидкой диагноз АиТ, еще раньше ставили диагноз мастопатия, возле левой груди добавочная долька, для надежности хочу начать принимать и противозачаточные, но так чтобы не было проблем для здоровья и не поправляться, так как итак пью L-Тироксин 100 мг. Помогите пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как снова, правильно начать принимать Регулон? Я 2 года пила Регулон, как контрацептив,...
Современные методы контрацепции Недавно я вышла за муж. Но дело в том, что я еще учусь...
Методы контрацепции с постоянным партнером Принимала по назначению врача препарат...
Как принять противозачаточные Я хотела узнать, можно ли начать прием Регулона на 4...
Незащищенный ПА Помогите пожалуйста мне! Мне 17 лет, и мы со своим МЧ всегда занимаемся...
Оральная контрацепция без перерыва Принимаю Димиа уже 3й год без перерыва. Последнее...
Упортебления Регулона Я выпила на шестом дне месячных противозачаточную таблетку Регулон,...
Неабортивный метода контрацепции Подскажите, пожалуйста, существует ли внутриматочная...
Когда можно делать ГСГ Пожалуйста подскажите, назначено ГСГ сдала мазок на флору,...
Методы контрацепции У меня такой вопрос про методы защиты от нежелательной беременности,...
Метод контрацепции Скажите пожалуйста насколько может считаться надёжным такой метод...
Надежный метод контрацепции Я хочу использовать комплексный барьерный метод контрацепции...
Барьерный метод контрацепции У нас с молодым человеком не получается использовать...
Какие бывают методы контрацепции Я мама двоих детей. Никак не могу выбрать для себя...
Безопасность календарного метода контрацепции Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 15:48
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали. Что Вам можно принимать? Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля и консультация эндокринолога. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑