Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Массивный рост стрептококка вириданс

Спрашивает: Аркаaaaza, Voronezh
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, массивный рост стрептококка вириданс - это насколько опасно? Я умру? Спасибо. Хронических заболеваний нет. Обнаружили также умеренный рост стафилококка ауреус, плюс скудный рост кандида албиганс. Также обнаружен кандид на языке, показатель = 1-3.
Теги: стрептококк массивный рост, streptococcus viridans массивный рост
Категория: Лор
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический тонзилит и стрептококк У меня хронический тонзилит (простая форма) уже...
Тонзиллит у беременной С самого детства очень часто болела тонзиллитом и ангинами....
Стрептококк из группы viridans-а Сдали мазок из зева-у нас высеялся  streptococcus...
Streptococcus viridans 10*5 Gрошлый раз, когда лечила пиелонефрит, также горло вело...
Streptococcus pyogenes из зева Сдавала анализ на стрептококк, из зева. По результатам...
Стафилококк при беременности Елена Викторовна! У меня 15-16 недель беременности. Обнаружен...
Оценка исследования миндалин Стала замечать иногда покраснения щек и носа. Закономерности...
Золотистый стафилококк при беременности У меня такой важный вопрос. При прохождении...
Золотистый стафилококк массивный рост Несколько лет уже мучаюсь с хроническим тонзиллитом...
Бакпосев на флору из зева и носа Ребенку 3г.8мес. В бакпосеве на флору из зева выделены...
Золотистый стафилококк и грибы Ставили два месяца назад кандидоз тропикалис! Пролечилась:...
Покашливание сухое Ребенок перенес ларинготрахеит, этому предшевствовал насморк и...
Стрептококк в зеве Подскажите пожалуйста по лечению: у сына -4.5 года при посеве из...
Стафилокок aureus Не можем вылечить стаф золотистый. Помогите пожалуйста. Анализы...
Золотистый стафилококк У меня на протяжении 3 месяцев после выписки из роддома першит...
Золотистый стафилококк и кандида Сдали анализы, результатом которых является наличие...
Обнаружен обильный рост S. Aureus Ребенку 1 год и 10 мес, дважды переболели ангиной...
Золотистый стафилококк Доктор, у ребёнка 6 месяцев поставили Золотистый стафилококк...
Частая ангина, золотистый стафилококк Мне 25 лет, я очень часто болею ангиной, сдала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вам требуется антибиотикотерапия, а также местная санация полости рта и глотки (Мирамистин, после чего Кандидом 1% смазывать миндалины и стенку глотки) 3 раза в день. Относительно антибиотикотерапии требуется обратиться очно к терапевту или Лор врачу.
2
Аркаaaaza 2016-02-22 21:27
А подскажите еще, антибиотики необходимы против кандидоза, стрептококка или стафилококка?
0
Я же написала, что антибиотики в данной ситуации не требуются, поэтому рекомендовала вам местные антисептики и противогрибковый препарат.
2
Аркаaaaza 2016-02-23 08:35
Вы написали, что требуется антибиотикотерапия, в своем первом сообщении. В этой связи хотелось бы узнать, относительно какого из показателей - стрептококка, стафилококка или же кандида следует применять эти самые антибиотики. Массивный рост стрептококка - насколько это опасно? Как и стафилоккока умеренный рост. Дело в том, что мой терапевт находится на учебе, и мне не к кому, по сути, больше обратиться. Спасибо.
0
Простите, действительно в связи с массивным ростом стрептококка вириданс требуется принимать антибиотики (Амоксиклав, Флемоклав, Супракс и т. д.) по схеме согласно возрасту и весу, а также аллергической реакции. Местное лечение обязательно.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑