Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Streptococcus haemolyticus

Спрашивает: Марина, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне удалили миндалины 3 месяца назад, появилась боль в горле, субфебрильная температура, сдала бак анализ из горла, обнаружили streptococcus haemolyticus не гр. А (массивный рост) Скажите пожалуйста, на сколько сложно это лечится? Может ли инфекция попасть в головной мозг и чем это грозит? Т. к. болит очень часто голова
Категория: Лор
Добавлен: 11 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят виски При перемене погоды болит голова в области висков, замучили панические...
МРТ Головного мозга, чего бояться? Сегодня прошел МРТ головного мозга написали много...
Першение в горле, головная боль Сильно болели горло(точнее сильное першение, как будто...
Киста срединной линии головного мозга Эндокринолог назначала дочери пройти МРТ гипофиза....
Тянущие боли в голове Беспокоят головные боли. Начались дней 5 назад. Разная степень...
Сильно кружится голова и болит сердце У меня начались проблемы с сердцем и головакружения...
Киста основной пазухи У моего сына,16.01.1990 г. р. - идиопатическая эпилепсия -приступы...
Кисты верхнечелюстных пазух Мне 32 года. У меня очень частые головные боли, иногда...
Киста основной пазухи Мы сделали МРТ. Вот результат обследования. При МР-исследовании...
Синусопатия Более двух лет мне ставили диагноз гайморит. Были сделаны проколы 3 раза,...
Нужно подобрать назальный спрей Мой муж родился аллергиком, аллергия у него (на рыбу)...
Сдавливающие боли в сердце колющие аритмия головные боли В 2010 г проведена Магнитно-Резонанская...
Аритмия и головные боли Подскажите пожалуйста, у меня уже давно выявлена сердечная...
Резкий скачок температуры после тонзиллэктомии Сегодня 8 день после тонзиллэктомии,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Лечиться фарингит, вызванный данной инфекцией, очень успешно антибактериальными препаратами, чувствительность к которым должна была определяться. К головным болям и инфицированию головного мозга гемолитический стрептококк не имеет.
1
Александр 2017-08-15 14:27
Здравствуйте. А как сделать так чтобы организм убивал Streptococcus haemolyticus не гр. А и не допускал его в кровь, а то у меня после хронического декампенсированного тонзилита существовавшего долгое время около 20 лет этот стрептокок дал осложнение на сердце миокардит и теперь даже после удаления гланд когда заболевает горло то через несколько дней начинает болеть сердце и сильная аритмия. По МРТ с коннтрастом выявлен очаговый миокардит Межжелудочковой перегородки базального и среднего сигментов. Я так понимаю у меня долгое время этот стрептакок присутствовал в организме в неработающих гландах и в иимунитете произошел какой то сбой что он теперь наверное не распознает этот стрептокок и допускает его в сердце. Я хотел спросить что мне теперь делать как сделать так, чтобы иммунитет снова стал распознавать его, и недавать размножаться не давать осложнений на сердце? Как поправить иммунитет.?
0
Здравствуйте! Данный вопрос следует адресовать иммунологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос