Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ломит ноги ниже колен

Спрашивает: Марина, Киев
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, Александр Борисович!
Такая ситуация вчера в обед начало "ломить" ноги от колена и до низу обе ноги, никаких других симптомов нет, температура 36,5. Выпила пакетик Нимесила
Подскажите пожалуйста, что это может быть, и если не пройдет к какому врачу обращаться? Может ли так начинаться грипп?
Спасибо!
Теги: ломит ноги инфекция
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хранение кок Помогите, пож-та, разрешить мои сомнения: могла ли снизиться эффективность...
Слабость, болит горло, температура 37, усталость Третий день подряд чувствую слабость...
Болит низ живота слева, может отдавать в спину Уже примерно 10 лет меня беспокоят...
Вирусная инфекция Подскажите пожалуйста что мне принимать при вирусной инфекции. Мне...
Часто болеет ребенок Сыну 3 года, часто болеет. В садик ходим чуть больше года. До...
Какой Ротовирус? Здравствуте. На протяжении 1,5 года постоянно раз в два, три месяца,...
Температура 39 при вирусной инфекции Такая ситуация утром все было хорошо, муж отправился...
Головная боль, темература, давление Вечером в 6 часов стала болеть голова в лобной...
После простуды болят ноги Я задавал вам вопрос... Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий,...
Боль в коленях, отнимаются ноги Я не знаю к какому врачу мне обращаться, но думаю,...
Ломит ноги в области от голена и ниже Моему сыну почти 3года. Уже больше года у него...
Болят и отекают ноги У меня сидячая работа, постоянно сижу, домой прихожу куча дел...
Держится температура после вируса Заболел больше недели назад, был насморк, темпиратура...
Три дня температура 35 и слабость В пятницу вечером почувствовала себя не очень хорошо,...
Субфебрильная температура после вирусной инфекции У меня такая проблема. Неделю назад...
Симптомы хандроза Я очень измучилась, живу в поселке, добраться до специалистов почти...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-14 13:54
Здравствуйте.
Скорее всего, это начинается какая-то вирусная инфекция. Если все выльется в нее- все ясно. Если проявлений инфекции не будет, а боли будут продолжаться, нужно показаться неврологу и сосудистому хирургу.
Не болейте.
0
Платная консультация
Марина 2016-01-14 13:57
Александр Борисович, может какие то противовирусные препараты принимать, или не нужно? Посоветуйте какие?
Спасибо
0
Не спешите, возможно тревога ложная. А если заболеете- лучшее это тамифлю, похуже, но тоже не плох- кагоцел.
0
Платная консультация
Марина 2016-01-14 14:47
Изаините, за кучу вопросов!
Я так понимаю если это вирусная инфекция то подымится температура и присоединятся ещё симптомы?
Есть дома препарат циклоферон он не подойдёт в качестве противовирусного?
0
Вы правы. Можно и циклоферон, но я Вам перечислил наиболее сильные противовирусные препараты с доказанным действием.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑