Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ливарол при беременности

Спрашивает: Татьяна, самарская область, г. чапаевск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в данный момент у меня сейчас 6 акушерских недель, по незнанию использовала ливарол в течении 5 дней подряд, так как беспокоил сильный зуд и выделения, на 4-5 неделе беременности. Какой вред я могла нанести плоду? Какой риск существует? Спасибо.
Теги: ливарол на 17 неделе беременности
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белые прыщики, зуд, задержка Подскажите, пожалуйста. У входа во влагалище обнаружила...
Задержка, не болит живот, беременна? Последние месячные были 04.09.2014, были половые...
Белый налет на половых губах после лактожиналя У меня беременность 38 недель, через...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Зеленоватые выделения при беременности Беременность 17 недель двойня пару дней назад...
Болят ноги и чешутся Моя жена беременная у нее болят ноги и чешутся.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Препарат показан только с 12 недель. Вам необходимо обязательно уделить внимание скриннигам, первый из которых будет в 11 недель беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑