Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение ламидий и ребенок

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки
Здравствуйте, Елена! 19.09.14 во время беременности я сдала анализ ПЦР и вот что нашли (фото). Пролечилась вильпрофеном, сдала повторно 28.01.15(фото). Муж не лечился, предохранялись презервативом, после родов перестали предохраняться. Недавно закончила кормить грудью и мне гинеколог по результатам этих анализов назначил лечение(фото). Правильно ли лечиться по старым результатам анализов? Не мог ли ребенок заразиться во время кормления грудью? Перед родами ставила свечи генферон. Могло ли такое лечение во время родов защитить ребенка от заражения? При рождении у ребенка было внутречерепное давление, кисты в голове, впалая грудная клетка, но это не относится к симптомам заражения хламидий как я поняла? Конюктивита и пневмонии не было ни разу. Лежали с бронхитом, и через 3 дня была герпесная ангина. Нужно ли сдать какие то анализы ребенку?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячных нет уже 6 месяцев Меня зовут Мария, мне 18 лет, 23.12.12 родила ребенка,...
Результаты анализа на герпес при беременности Я сдавала анализы на герпес 1 и 2 типа...
Уреплазма spp., микоплазма hominis, ДНК HPV Планируем с мужем завести ребенка....
Проблемы с жкт Ребенку 5 лет. Диагноз у аллерголога: атопический дерматит, детская...
Результаты анализов впч Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализов на впч...
Вирус папилломы человека Для начала попробую описать общую картину. Осенью 2014 года...
Результаты анализов Елена Викторовна! Мне 23. Сдавала анализы на ИППП и прошу вашей...
Вич. Анализы и результаты Я вич инфицированна. Родила дочь. Сдавали ей анализы в 5...
Ureaplasma spp 10 3.3 Меня беспокоит результаты анализа Ureaplasma spp. Сдавала месяца...
Результаты анализа ПЦР ВПЧ Подскажите пожалуйста, что означают следующие результаты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-06 11:00
Здравствуйте. По старому анализу лечение назначать неверно, нужен свежий. Ребенка можете обследовать - сдать кровь на Ig G хламидий
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑