Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кушаю, но в весе не прибавляю

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 45 лет
Хронические заболевания: 2 раза в год бывает мигрень.
Здравствуйте, сдала анализ на ТТГ-результат-0,315мкМЕд/мл анти-ТПО-43МЕд/мл. Бывает потливость но не сильная, замечать стала что иногда становлюсь злой, могу из-за пустяка обидеться, иногда подводит память, бывает сердце начинает учащённо биться, ладошки тоже, но редко бывают влажными. 3 года сижу на диете, кушаю до часу дня всё. Вечером только фрукты, йогурт, кефир. Похудела с 63кг до 48кг. Сейчас могу редко, но покушать вечером, вес может прибавиться за 2 дня на 300 грамм и за неделю уйти в минус 500 грамм. В весе практически не прибавляю, но и не теряю сильно, мой рост 162см. В течении полугода пью Йодомарин200. Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость обратиться к эндокринологу и о каком предварительно диагнозе может идти речь? Анализы сдала просто для интереса. Спасибо заранее за Ваш ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Золотистый стафилококк в анализе кала Мою дочь с 2-недельного возраста беспокоят сильные...
Гормоны при гиертиреозе Подскажите, пожалуйста, какой гормон говорит о таком заболевании,...
Избыточный вес, черезмерное потоотделение У меня есть сын ему 14 лет, он рожден крупным...
Можно ли с такими анализами забеременеть Наблюдаюсь у эндокринолога. Каждый год делаю...
Излишнее оволосение на теле и потливость У меня излишнее оволосение на теле: на ногах,...
Анализ крови для проверки щитовидки Исследование Результат Референтные значения Лаборатория...
Нарушение менструации Мне 31 год. Не рожала, не замужем. Год назад начала курс Заместительной...
Гормональные нарушения Мне 22 года, рост 162см, вес 63кг. Месячные регулярно с 12...
Задержка менструального цикла диагноз Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам со следующим...
Какие нужны анализы Мне 32 года. С подросткового возраста меня мучают прыщи. Вскакивают...
Крипторхизм у малыша У нас двухсторонний крип У нас двухсторонний крипторхизм. Мы...
Анализы при избыточном весе Моей дочке 13 лет, а весит она 72кг. Хотя постоянно занимается...
Щитовидная железа не вырабатывает гормоны После того как у меня набухла грудь, из...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-12-10 07:58
Здравствуйте. Вам необходимо прекратить прием йодомарина. К врачу эндокринологу обратиться надо, предварительно сделав УЗИ щитовидной железы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑