Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровит шов

Спрашивает: Ирина, Сызрань
Пол: Мужской
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Сыну 12 лет, удалили родинку на голове. Операция прошла хорошо, осложнений не было, швы сняли на 10 день. Через 5 дней после снятия швов, после душа при обработке раны перекисью на ватном диске небольшое пятнышко крови. Это нормально? И что делать? Спасибо за ответ!
Теги: после снятия швов рана кровит, после снятия швов кровит
Категория: Хирург
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровоточит рана после снятия швов Удалили опухоль на ноге. После снятия швов рана...
Кровоточит шов после операции На пятый день после удаления атеромы за ухом во время...
Иссечение копчиковой кисты 3 недели назад мне сделали операцию по иссечению копчиковой...
Рана после снятия швов Недели назад хирургически удалили бородавку с корнем на стопе...
Снятие швов после операции У меня такая проблема, делали операцию полосную на 7-и...
После операционный шов кровоточит Месяц назад меня прооперировали, удалили невриному...
Сукровица после снятия швов Посоветуйте, пожалуйста. 25 декабря бабушке сделали плановую...
Кровит шов Дней назад иссекли гранулему из рубца после кесорево. Швы не снимали еще,...
Когда снимают швы после ампутации На какие сутки после ампутации у диабетиков выше...
На каком этапе заживление раны? 31.01.17 Были сняты швы после операции по поводу удалению...
Загноение шва после операции Помогите пожалуйста советом.15мая 2015 года дяде сделали...
Снятие швов Неделю назад после операции сняли два шва, вчера должна была прийти в...
Боли после снятия швов Надеюсь я найду здесь совет. 08.08.16 я по счастливому стечению...
Вопрос после Кесарева сечения 10 дней назад была проведена операция Кесарева сечения...
Не проходит шрам после удаления папилломы Мне делали операцию по удалению папилломы,...
Уплотнение и покраснение возле шва Была операция на плече (вывих и перелом головки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, повода для переживаний абсолютно никаких нет, до полного заживления раны подобные явления возможны.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑