Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клёнбутерол при диффузно узловом зобе

Спрашивает: Никита
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 20 лет, рост 197, вес 107.5кг. Могу ли я употреблять клёнбутерол, для сжигания жировой ткани при том что есть диффузно узловой зоб в щитовидной железе и она увеличена больше нормы?
Теги: кленбутерол и йодомарин, кленбутерол и гипотериоз, узловой зоб и кленбутерол
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диффузно-узловой зоб лечение Мне поставлен диагноз диффузно-узловой зоб. С 2010 года...
Диффузно-узловой зоб биопсия Я первый раз сделала УЗИ щитовидной железы: щитовидная...
Диффузно-узловая гиперплазия щитовидной железы В 2006 году мне поставили диагноз Диффузно-узловая...
Узловой зоб при нормальных гормонах Три недели назад мне стало плохо, поднялось давление...
Диффузно узловые изменения щитовидной железы Я сделала узи щитовидной железы: правая...
Узловой зоб 3 степени операция Мне 72 года. Около 23 лет состояние как при климаксе,...
Узловой зоб Маме (75 лет) на УЗИ поставили диагноз узловой зоб. Результаты УЗИ: -контуры...
Биопсия Подскажите, пожалуйста. Сделала биопсию щитовидной железы. Результат пришел...
Узловой зоб В феврале сделала первое узи щит. Железы. Так как на шее образовался видимый...
Узловой зоб, задержки Последние 3 месяца менструация приходит с задержкой около 10...
Узловой зоб 2 степени, удушье от зоба У меня обнаружили левосторонний узловой зоб...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-01 19:43
Здравствуйте, Никита.

Данный препарат здоровым людям употреблять не рекомендуется в принципе. При наличии патологии щитовидной железы -- вдвойне. Он в числе прочих эффектов стимулирует выработку гормонов щитовидной железы и может спровоцировать развитие тиреотоксикоза.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑