Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Клайра и месячные

Спрашивает: надежда1801
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю клайру 2 упаковку, при первой упаковке было все хорошо, месясные пришли на коричневой таблетке, шли скудно. Потом начала принимать вторую упаковку и на 15 таблетки пошли месячные, вот сегодня уже 22 таблетку приняла, а месячные все идут. В чем причина?
Теги: месячные на клайре на 15 таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянные выделения при приёме клайры Меня зовут Юлия. Мне 47 лет. 2 года принимала...
Прием препарата "Клайра" Помогите, пожалуйста, разобраться с инструкцией по применению...
Менструация при приеме противозочаточных Уважаемы доктор. Мне 37 лет. Врач прописала...
Кровотечение при приеме Клайры Хочу проконсультироваться: начала принимать Клайру....
Долгие месячные Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 41 год,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-17 13:23
Добрый день, Надежда.
У вас не месячные, а межменструальное кровомазание. Это наиболее частый побочный эффект ОК, который зачатую проходит после 3-х месячного их приема. Рекомендую продолжить прием препарата строго по схеме, если кровянистые выделения станут обильнее обратититесь к гинекологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос